На украинском рынке грузовиков на 2-е место неожиданно вышел новый игрок > Gercek Tesisat

На украинском рынке грузовиков на 2-е место неожиданно вышел новый игрок

Как сообщили AUTO-Consulting в компании “АГСОЛКО-Украина” – дистрибьюторе техники Sinotruk в Украине, такой результат обеспечила широкая гамма представленной техники. Так, хитом этого сезона стала модель Sitrak C7H, притом она доступна в исполнениях 4х2, 6х4, так и 8х4.

На складе в Украине Sitrak C7H был представлен уже в готовом виде, как самосвал, седельный тягач, бетономиксер и все эти модификации пользовались спросом.

Общий объем реализации Sitrak C7H за 1 квартал 2021 года составил по данным AUTO-Consulting 43 единицы.

Еще одну модель – Hohan N7G компания “АГСОЛКО-Украина” поставляла для дорожного строительства и работы в карьерах. Hohan N7G доступен с колесными формулами 6х4 и 8х4 и в основном закупался в исполнении самосвал. Однако интерес к этой модели тоже оказался довольно высоким и сейчас в Agsolco решили предлагать его и в качестве шасси для различной спецтехники. Этот опыт оказался удачным и в будущем на украинском рынке появится много различных исполнений Hohan N7G. всего же своих покупателей за первые 3 месяца 2021 года нашли 48 грузовиков этого бренда.

“Очень активный весенний сезон показал, что клиенты положительно воспринимают и Sitrak, и Hohan. Притом, число повторных покупок по этим грузовикам очень высокое. Многие взяли одну, две машины, а потом после их эксплуатации в тяжелейших условиях приходят и заказывают крупные партии. Техника очень надежная, комфортабельная, с мощными двигателями, с низким расходом топлива. Это и стало залогом их успеха в этом сезоне,” – подчеркивают в компании “АГСОЛКО-Украина”

Подробнее о моделях Sitrak и Hohan в Украине

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх