На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах > Gercek Tesisat

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах

Специальные цены продолжают действовать на автомобили BMW. С выгодой в несколько сотен тысяч гривен сейчас можно приобрести внедорожник Х3. А также – модные электрокары BMW i3 и BMW i3s. Продлено действие и специальных условий кредитования на моделим баварской марки.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

До сих пор можно выгодно приобрести элегантный и комфортный Ford Mondeo, о котором вы мечтали. Он стал дешевле на 120 000 грн. Специальное предложение действует на автомобили Ford Mondeo 2019 года выпуска. Автомобили предлагаются в кузовах лифтбек и седан с бензиновым двигателем 1,5 л Ecoboost 165 л.с. и 6-ти ступенчатой автоматической КПП, с дизельным 2,0 л Ecoboost 150 л.с. и 8-ти ступенчатой автоматической КПП, а также с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 187 л.с. Цены, с учетом выгоды 120 тыс. грн., стартуют от 791 808 грн.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

В августе в дилерской сети Ford в Украине начали действовать специальное предложение на кроссоверы Kuga 2019 года производства. Выгода составляет до 160 000 гривен. Доступны 4 комплектации:
• TITANIUM с 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 120 л.с., передним приводом, АТ6 с выгодой до 114 000 гривен.
• TITANIUM с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., полным приводом, АТ6 с выгодой до 133 000 гривен.
• TITANIUM с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с., полным приводом, АТ6 с выгодой до 117 000 гривен.
• LUX с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., полным приводом, АТ6 с выгодой до 160 000 гривен.

В дилерской сети SEAT в Украине действует выгодное предложение на большинство моделей. Выгода достигает 10% от стоимости авто!

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

Продолжает действовать и акция “Легкие цены на тяжелые авто” от Volkswagen Коммерческие автомобили. В Украине снижены цены на весь склад Volkswagen Коммерческие автомобили, скидки в гривневом эквиваленте в среднем составляют до 55 тыс грн.

Кроме того эти автомобили уже доступны в Украине на специальных условиях с финансированием от 0,01% годовых на авто со склада. Столь выгодное кредитное предложение для Volkswagen Коммерческие автомобили доступно впервые.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

Еще остались на складе модели Crafter Kasten – автомобиль нового измерения: практичный, экономичный, инновационный. Когда мы говорим о Volkswagen Crafter, перед всеми этими определениями можно смело ставить приставку «самый». В наличиии – Volkswagen Transporter Kasten и Kombi – идеальные городские фургоны, созданные для самых разнообразных целей: вместительные но маневренные, как обычный легковой автомобиль. Доступны Volkswagen Multivan и Caravelle – премиальные вены для семьи и повседневной жизни. Отдельно стоит отметить Volkswagen Amarok с постоянным полным приводом 4Motion, который также есть на складе. Он является любимцем мужчин в течение 4-х лет. Ведь его задача номер один – доставлять водителю удовольствие. Особо надо отметить, что для некоторых версий Amarok, например Volkswagen Amarok Rancho, скидки достигают 288 тыс грн.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

Не стоит забывать и о еще одной интересной акции. При покупке автомобилей Mitsubishi онлайн вы все еще можете получить скидку в 5%.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

Все кроссоверы Haval H2 по летней акции уже распроданы, но еще остались акционные премиальные внедорожники Н9 2019 г.в. В период акции Н9 предлагается по специальной цене от 978 620 грн. Рамный внедорожник HAVAL H9 – настоящий флагман модельного ряда HAVAL. Его стихия начинается там, где открывается бездорожья. С 2.0-литровым дизелем мощностью 190 л.с. и полным пакетом внедорожных опций Н9 не страшны ни грязь, ни снег, ни каменистая грунтовка.

На какие авто в сентябре действуют скидки в автосалонах - скидки

Не исключено, что будут продлены и другие специальные предложения, которые стартовали летом. Следите за нашими публикациями.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх