На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса > Gercek Tesisat

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса

По данным AUTO-Consulting, на сегодняшний день подавляющее большинство SUV B-класса, которые продаются в нашей стране, принадлежат к средней ценовой категории. Таких – 78%. Бюджетных моделей в этом сегменте – 20%, премиальных – 2%.

5 самых ожидаемых в Украине компактных кроссоверов этого года

ТОП самых популярных новых кроссоверов в этом сезоне

Начнем с конца списка продаж, и постепенно будем подниматься вверх к лидирующим позициям. Среди моделей, которые по мнению корреспондентов AUTO-Consulting оказались недооцененными, немало новинок, вышедших на украинский рынок в нынешнем и в прошлом году. И одна из причин их не самых высоких позиций в рейтинге продаж – слабая информированность потенциальных покупателей. Многие из автомобилистов в первую очередь рассматривают модели, которые продаются у нас уже не первый, и не второй год и мелькают на дорогах. И поэтому – на слуху. Не смотря на то, что по сравнению с новинками, они менее технологичны (во всех смыслах).

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Корреспонденты AUTO-Consulting ездили за рулем всех недооцененных моделей. Причем, и у нас в стране, и за границей. А в своих тест-драйвах мы отмечали их достоинства и недостатки. Там вы сможете узнать все подробности и технические характеристики. В данном обзоре – только краткие описания и актуальные цены.

JAC iEV 7S на сегодняшний день не только самый доступный электрический кроссовер на нашем рынке, но и самый доступный новый электромобиль. Его цена – на уровне подержанных электрокаров, которые импортируются к нам в огромных количествах. Среди преимуществ китайца перед ними – как минимум новая аккумуляторная батарея, гарантия и официальный сервис. А как максимум – честный запас хода от одной зарядки. Он у китайского кроссовера, как обещают, – 300 км, а гарантия – 3 года или 100 тыс. км. Едет JAC iEV7S вполне пристойно. А с учетом цены, которая на уровне обычных неэлектрических кроссоверов в данном классе (а не в разы выше), JAC iEV7S – очень даже хорошее предложение. И этот электрокар вполне может быть разумной альтернативой подержанному Nissan Leaf. Цены стартуют с 559999 грн за авто 2019 г.в.

Как показал себя на украинских дорогах самый доступный электрический кроссовер в Украине. Первое знакомство с JAC iEV7S

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Кроссовер Ford EcoSport традиционно для Ford, демонстрирует такие достоинства, как практичность и разумная достаточность. Этот SUV для тех, кто не хочет переплачивать за ненужные опции, лишние объемы и избыточные характеристики, которыми вы никогда не воспользуетесь. Вы получаете приятный в управлении автомобиль, в котором есть все необходимое. Он хорош и для ежедневных поездок по городу, и для вылазок на природу, и для путешествий. Для молодых семей и начинающих водителей Ford EcoSport – удобная и понятная машина. К тому же, достаточно экономичная. За время теста среднее потребление бензина получилось чуть больше 8 л/100 км. Это – с учетом бесконечных киевских тянучек и фотосессий с работающим двигателем. И, конечно, благодаря системе старт/стоп, которая глушила мотор на светофорах. Цены стартуют с 549600 грн.

Тест-драйв Ford EcoSport: Второе дыхание

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Достаточно интересная и почему-то до конца не понятая у нас модель Honda HR-V, внешне очень напоминающая премиальную Acura. На сегодняшний день – это самый доступный кроссовер японской марки. Но его наделили практически всеми хондовскими фирменными решениями. По итогам нашего теста среднее потребление бензина получилось 7,8 л/100 км. Для города и 130 лошадок – совсем неплохой результат (ведь в Honda HR-V есть система старт/стоп). И это – примерно столько же, сколько у основных конкурентов. А что касается загородных поездок, то у Honda HR-V дорожный просвет 185 мм, поэтому, не смотря на передний привод, заехать можно далеко. И даже на грунтовке делать это будет не страшно. По сравнению с Nissan Juke в Honda HR-V просторнее и комфортнее, она дешевле, чем Toyota CH-R и Mazda CX-3, а по сравнению с Chery Tigo 2 – у нее, как минимум, будет лучше цена на вторичном рынке. Ведь это настоящий японец не только по марке, а и по тому, что Honda HR-V делается на заводе в Японии. Цены стартуют с 662900 грн.

На что способен самый доступный кроссовер у Honda? Тест-драйв Honda HR-V

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Skoda Kamiq – новейший чешский кроссовер и воплощает в себе все лучшее, что есть у чешской марки, но, так сказать, в малом формате. При этом места в салоне у него, как в С-классе, багажник – больше, чем у VW Golf, дорожный просвет – выше, чем у одноклассников, а сам он – самый маленький SUV Skoda. И Kamiq это – модель новой генерации чешской марки, с новым интерьером и электронными помощниками. В Млада-Болеславе умудрились так аккуратно упаковать все это в компактный формат кроссовера В-класса, что он не пугает ценой. Еще одним неоспоримым достижением можно считать подвеску Kamiq. При самом большом в сегменте дорожном просвете, кроссовер не дает серьезных кренов в поворотах и ведет себя очень комфортно на плохой дороге. Цены стартуют с 481586 грн.

Тест-драйв Skoda Kamiq: Все лучшее в малом формате

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Городской кроссовер – это тренд. Но как выделиться, когда все пытаются быть в тренде. Citroen C3 Aircross предлагает свой вариант. Комфортная езда, удобные городские размеры, практичность и незаурядная внешность. Он для оптимистов, которые хотят немножко выделяться и смотрят на жизнь весело. Без особых претензий на спорт или на вездеходность. Что еще нужно от машины за достаточно разумные деньги. Не говоря уже о том, что Citroen C3 Aircross, даже для тех, кто не выезжает за пределы мегаполиса, делает ежедневную городскую езду ярче и приятнее. Цены стартуют с 533800 грн.

Тест-драйв Citroen C3 Aircross: Как легко поднять настроение

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Opel Crossland X восприняли у нас в стране неплохо. Многие соскучились по немецким технологиям и по опелевским ценам. Но этот кроссовер способен на большее, ведь он не так прост, как может показаться на первый взгляд. И это не только изысканная «парящая» задняя стойка. Из-за необычной родословной у Crossland X немало секретов внутри. Opel позиционирует Crossland X как более практичную альтернативу Mokka X. Но это также более экономичный выбор, поскольку Crossland X на старте дешевле, и является одним из самых практичных автомобилей в своем классе. В который постарались вложить лучшее и от французов, и от немцев. Цены стартуют с 492900 грн.

Немецкие и французские секреты у самого доступного кроссовера Opel. Тест-драйв Opel Crossland X

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Peugeot 2008, хоть и находится в десятке лидеров продаж среди SUV B-класса, но несомненно, вполне способен подняться на лидирующие позиции. Только внешний дизайн и незаурядный интерьер салона этого кроссовера многого стоят. Не говоря уже о том, что он совсем неплохо ездит и управляется. Причем, как мы выяснили во время теста, даже на наших дорогах. Цены на 2008-й стартуют с 597600 грн.

Атакуем украинские дороги. Тест-драйв Peugeot 2008

На какие автомобили стоит обратить внимание при выборе кроссовера В-класса - кроссовер

Как видим, на отечественном рынке не так уж мало недооцененных моделей SUV B-класса. Новых, технологичных и выразительных. Есть возможность отказаться от стереотипов и сделать собственный выбор.

ТОП-15 кроссоверов в Украине. Из города на свежий воздух

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх