На базе Богдан-63172 создан новый передвижной пункт управления для ВСУ > Gercek Tesisat

На базе Богдан-63172 создан новый передвижной пункт управления для ВСУ

Для Сухопутных войск ВСУ изделие является весьма актуальным, ведь подавляющее большинство подвижных пунктов управления, которые сейчас находятся в эксплуатации, не отвечают современным требованиям, так как изготовлены еще в советские времена.

В ВСУ досрочно отправлена крупная партия армейских Богдан-63172

Директор завода «Богдан»: военные грузовики поставляются вовремя и по самым низким в Украине и Европе ценам

На базе Богдан-63172 создан новый передвижной пункт управления для ВСУ - Богдан

Несмотря на то, что потребность в современных машинах такого типа большая, одно из отечественных предприятий создало новую подвижную командно-штабную машину с кузовом переменного объема. Его установили на модернизированную раму авто Богдан-63172, а также усовершенствовали технологию разложения. В зависимости от ситуации, ее можно выполнить как гидравлическим, так и механическим способом.

Машина имеет стационарные системы жизнеобеспечения: обогреватель, кондиционер, фильтровентиляционной установку, телекоммуникационное оборудование (позволяет быстро развернуть локальную сеть связи), а также генератор и аккумулятор.

На базе Богдан-63172 создан новый передвижной пункт управления для ВСУ - Богдан

Напомним, что на нынешней выставке «Оружие и безопасность-2019» компания «Богдан Моторс» представила грузовой специализированный автомобиль Богдан-63172L, оборудованный системой «мультилифт» – крючковым погрузчиком MYLTILIFT XR 14S.51. Автомобили этой модификации предназначены для самозагрузки, перевозки и саморазгрузки переменных кузовов, унифицированных контейнеров или других грузов весом до 10 000 кг с помощью грузовой платформы.

Черкасский завод “Богдан Моторс” представил армейский грузовик для быстрой логистики

Главные новинки техники на выставке «Оружие и безопасность» в Киеве

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх