Назван самый доступный новый электромобиль в Украине

Выгодная стоимость – важная, но не единственная причина, почему стоит приобрести новый электрокар JAC. Покупая JAC iEV7S у официального дилера Вы получаете 5-летнюю гарантию от производителя, а также возможность обслуживать автомобиль в сертифицированном сервисном центре.

Помимо этого, модель обладает множеством технологических преимуществ. Главное достоинство JAC iEV7S – литиевая батарея от Samsung емкостью 40 кВт*ч. Запас хода рассчитан на 300 км, а при экономном стиле вождения на одном заряде Вы сможете проехать почти 350 км. В условиях реальной эксплуатации аккумулятор разряжается в среднем со скоростью 12-15 кВт*ч на 100 км. При этом запас хода можно увеличить за счет рекуперативного торможения.

Назван самый доступный новый электромобиль в Украине - JAC

Длительность полной зарядки от обычной розетки составит 5-8 часов, при этом JAC iEV7S оснащен разъемом коннектора CCS Combo, который позволяет заряжать электрокар на 80% в течении часа (с помощью специального чарджера).

В Украине модель предлагается в максимальной комплектации. JAC iEV7S оборудован подогревом передних сидений, удобными креслами с боковой поддержкой, климат-контролем, круиз-контролем, а также системой кругового обзора 360 градусов, которая отлично помогает при маневрировании на парковке.

JAC iEV7S обладает привлекательным интерьером с хорошим качеством отделки. Багажник умеренного размера, но если Вам необходимо перевезти длинномерный груз можно сложить спинки задних сидений.

Назван самый доступный новый электромобиль в Украине - JAC

Обратите внимание на JAC iEV7S. Это прекрасный семейный автомобиль, комфортабельный и экологичный, неприхотливый в обслуживании. А еще JAC iEV7S – это автомобиль, который предлагается по одной из самых доступных цен на новые электромобили от официального импортера.

Больше информации на сайте http://jac.ua/cars/iEV7S

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх