Назван официальный автомобиль футбольного клуба «Барселона» > Gercek Tesisat

Назван официальный автомобиль футбольного клуба «Барселона»

Этот шаг был сделан в связи с открытием платформы предварительного бронирования CUPRA Formentor, которая начала свою работу 8 июля. Накопив около 20 000 заинтересованных откликов от потенциальных клиентов, бренд решил запустить онлайн-платформу, на которой клиенты смогут предварительно забронировать эксклюзивную модель, не выходя из дома, и первыми сесть за руль наиболее яркой модели в серии.

CUPRA Formentor станет первым в истории автомобилем, который был избран официальным автомобилем футбольного клуба «Барселона». Выступая с соответствующим заявлением, Генеральный директор CUPRA Уэйн Гриффитс заявил: «Признание CUPRA Formentor официальным транспортным средством футбольного клуба «Барселона» – это естественный шаг. Эта модель создавалась и разрабатывалась в Барселоне, а также будет изготавливаться здесь. В городе, в котором родились оба бренда и с которого мы хотим вдохновлять мир. Это назначение сделает автомобиль более популярным в мире и поможет нам сделать еще один шаг в преобразовании CUPRA на желаемый бренд для поклонников автомобилей».

В рамках партнерства CUPRA и футбольного клуба автомобиль Formentor будет передан в ФК «Барселона». Более того, сотрудничество предусматривает, что игроки смогут получить новый CUPRA Formentor и персонализировать его к собственным потребностям благодаря широкому выбору цветовой гаммы, а также другим элементам дизайна. Одним из первых игроков, желающих сесть за руль флагманской модели бренда, стал немецкий голкипер Марк тер Штеген, который стал международным послом CUPRA.

Назван официальный автомобиль футбольного клуба «Барселона» - Барселона

Слоган кампании предварительного бронирования CUPRA Formentor поощряет людей, которые стремятся воплощать свои мечты в жизнь, несмотря на препятствия. Официальное видео снималось в Барселоне с участием игроков первого состава футбольного клуба «Барселона», среди которых и Марк тер Штеген за рулем CUPRA Formentor. Видео будет транслироваться по телевидению в странах, которые являются основными рынками для CUPRA, а также на страницах социальных сетей бренда.

Кроме того, CUPRA вместе с футбольным клубом «Барселона» будут распространять информацию о новой модели бренда, чтобы повысить ее популярность по всему миру. В частности, CUPRA Formentor будет продемонстрирован на стадионе «Камп Ноу», как только фанаты снова смогут посещать футбольные матчи.

Напомним, что CUPRA Formentor станет первой моделью CUPRA, полностью изготовленной на заводе в Марторель. Автомобиль будут производить на второй линии завода. Флагманская модель бренда сочетает в себе преимущества спорткара с характеристиками внедорожника в сегменте кроссоверов, который стремительно развивается.

Первая модель Formentor будет оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонагнетателем и совокупной пиковой мощностью в 310 л.с. (228 кВт) и 400 Н•м крутящего момента. Эксклюзивный цвет кузова Petrol Blue Matt придает дополнительную элегантность и уникальности внешнему виду модели, подчеркнутого 19-дюймовыми легкосплавными дисками медного цвета и дисковыми тормозами диаметром 18 дюймов. Спортивный дизайн кузова CUPRA Formentor идеально подходит для современного интерьера, который отличается кившеподибнимы сиденьями с кожаной обивкой цвета Petrol Blue, а также с медными декоративными элементами и компонентами декора из темного алюминия.

Первая модель CUPRA Formentor появится на дорогах следующей осени. В 2021 году будет выпущено гибридную модель мощностью 245 л.с. и запасом хода электродвигателя примерно в 50 км.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх