Мобильные центры админуслуг начали строить на шасси IVECO Eurocargo > Gercek Tesisat

Мобильные центры админуслуг начали строить на шасси IVECO Eurocargo

Такой мобильный ЦНАП является полностью автономным, он оборудован собственной системой отопления и кондиционирования, автономным электропитанием и доступом в интернет.

Внутри ЦНАП располагает приемной, кабинетами и техническими помещениями.

Автомобиль имеет три рабочих места для администраторов, оборудованных компьютерной техникой, программным обеспечением, портативным сервером и доступом к сети интернет; мобильные кейсы – мобильный кейс-ЦНАП и кейс для энергоаудита; видеонаблюдение; GPS навигацию; автономный санузел с горячей и холодной водой, мобильный лифт-пандус для людей с инвалидностью и маломобильных слоев населения, зону ожидания. Также в мобильном ЦНАП предусмотрены дистанционные рабочие места для специалистов Пенсионного фонда, социальной защиты, УСНЗ, других служб.

Реализовать такой компактный ЦНАП позволили довольно удачные размеры удлиненного шасси IVECO Eurocargo. В добавок, мобильный центр получился еще и экономичным и может обслуживать население в отдаленных районах.

Как уже ранее сообщал AUTO-Consulting, ранее мобильные ЦНАПы реализовывали на других шасси и чтобы вписать всю необходимую инфраструктуру приходилось задействовать шасси с колесной формулой 6х4. В варианте с удлиненными IVECO Eurocargo удалось ограничиться колесной формулой 4х2, да еще и добиться невысокой высоту подъема для входа посетителей – всего 3 стандартные ступени.

Подробнее об IVECO в Украине

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх