МАЗ представил новый автокран 6x6 > Gercek Tesisat

МАЗ представил новый автокран 6×6

МАЗ-5576BY-H-22 относится к автокранам нового поколения. Автокран базируется на полноприводном шасси 6х6 и может свободно перемещаться по дорогам с несущей способностью 10 тонн. В движение его приводит 330-сильный двигатель класса Евро-5, а 9-ступенчатая коробка передач включает насос под аварийный рулевой контур.

МАЗ выпустил 32-тонный автокран 6*6 облегченной конструкции

На шасси МАЗ 6302 построили экскаватор-планировщик

Основная гордость автокрана – мощная стрела овоидного сечения, способная выдвигаться на 32,6 метра. На начальные 10 метров она может доставить до 32 тонн, а при вылете 11 метров – поднять более 4 тонн на высоту до 33 метров, что вдвое больше аналогов, производимых в странах СНГ. Это позволяет застройщикам с одного места работать на высоте 11-этажного здания и экономить место на городских стройках.

МАЗ представил новый автокран - МАЗ

Несущие конструкции и стрела изготовлены из высокопрочной стали Weldox, что позволило сбросить лишний вес и прибавить в «мышечной силе». Для большего эффекта грузовысотные характеристики можно увеличить при помощи системы съемных противовесов (до 4,2 тонны) и 9-метрового удлинителя стрелы (гуська).

В Украине представили универсальный МАЗ с 20-тонным краном-манипулятором

МАЗ представил линейку перспективных моделей

Для большей безопасности в автокране используется ограничитель нагрузок (ОНК 160С). Вместе с «черным ящиком» (прибором фиксации) продуман модуль защиты от опасного напряжения при работе вблизи линий электропередач.

Серийное производство нового автокрана уже началось. Как ожидается, модель ждет успех как в Беларуси, так и в других странах ближнего зарубежья. Машина неприхотлива к погоде: способна работать и в жару (до 40 градусов), и в суровый мороз (минус 40).

Какие автокраны выпускают в Украине

МАЗ представил новый автокран - МАЗ

МАЗ также представил на выставке BUDEXPO-2021 самосвал МАЗ-651628 с колесной формулой 8х4 для перевозки сыпучих грузов на стройках. Допустимая полная масса самосвала – 44,8 тонны, снаряженная – 16,3. У машины П-образный кузов с задней разгрузкой на 21 кубометра. В качестве двигателя – 430-сильный агрегат от Weichai, который идет в паре с 16-ступенчатой коробкой передач от ZF.

Украина стала рынком №3 по продажам для МАЗа

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх