Легковые автомобили FAW доступны в кредит под 0,01% > Gercek Tesisat

Легковые автомобили FAW доступны в кредит под 0,01%

Оформить кредит можно на одних из самых выгодных условий:
– срок кредитования от 12 месяцев до 7 лет;
– процентная ставка от 0,01%;
– первоначальный взнос от 10%
– без обязательного страхования жизни
– разовая комиссия банку отсутствует

Семейный седан компакт-класса – FAW B30, стоимостью от 319 900 грн**.
FAW B30 это сочетание эргономичности, практичности и доступной цены. Он может стать выгодным приобретением, как для семьи, так и для бизнеса. FAW B30 имеет просторный салон, а также большой багажник объемом 480 литров. Авто комплектуется 1.6-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 109 л.с и 6-ступенчатым японским «автоматом» AISIN. FAW B30 имеет целый набор систем безопасности: ABS, EBD, TCS, ESP, BA Brake assistant, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, центральный замок и иммобилайзер, автоматическая разблокировка дверей в случае аварии. Кроме того, FAW B30 имеет кузов с повышенной жесткостью благодаря усиленной конструкции 3H. Светодиодные фары Eagle-eye освещают дорогу более интенсивным светом.

Легковые автомобили FAW доступны в кредит под 0,01% - FAW

Переднеприводный среднеразмерный кроссовер – FAW X80, стоимостью от 419 900 грн**.
FAW X80 – современный городской кроссовер, созданный для ценителей комфортной езды в городских “джунглях” и загородных поездок. Новинка комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем стандарта Евро V и 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Мощность двигателя 147 л.с. при 6500 об/мин., максимальный крутящий момент 184 Нм при 4000 об/мин. FAW X80 отличается продуманной системой обеспечения безопасности пассажиров. Так, специальные зоны поглощают энергию удара и жизненно важное пространство внутри салона сохраняет свою целостность, обеспечивает защиту жизни и здоровья водителя и пассажиров. Автомобиль оборудован системами безопасности: системы проектирования ABS + EBD, система электронной стабилизации (ESP), блокировка дверей при наборе скорости, иммобилайзер, центральный замок, система контроля за давлением в шинах, а также подушками безопасности водителя и пассажира, передними и задними 3-х точечными ремнями безопасности.

Легковые автомобили FAW доступны в кредит под 0,01% - FAW

Отметим, что приобрести легковые авто FAW, в сети АИС, можно также в Лизинг и Трейд-Ин. *** А соединив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получит возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо начальных денежных вложений! Кроме того, новым владельцам легковых авто FAW будет доступен бесплатный Ассистанский сервис.

Заводская гарантия на легковые автомобили FAW 3 года или 100 000 км пробега.

Специальные условия кредитования действуют в период с 27.01.2021г. по 31.03.2021г. в торгово-сервисной сети АИС по всей Украине.

Услуги кредитования предоставляет АО «ОЩАДБАНК». Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011г.

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и предоставляемых услугах, на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Указана процентная ставка при первом взносе от 30% и сроке кредитования от 12 месяцев. Подробные условия специальной кредитной программы уточняйте у менеджеров по продажам.
** Указана цена за единицу товара на 27.01.2021р. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
*** Услуги кредитования осуществляются компаниями партнерами (банки), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх