Легендарный SEAT Leon CUPRA стал доступнее на 20% > Gercek Tesisat

Легендарный SEAT Leon CUPRA стал доступнее на 20%

SEAT Leon CUPRA отличается динамичной и современной формой. Его неповторимый вид характеризуется аэродинамическими линиями. Полностью светодиодные фары SEAT Leon CUPRA прекрасно гармонируют со своим аэродинамическим дизайном и придают автомобилю особенно впечатляющий вид спереди. Салон SEAT Leon CUPRA такой же эффектный как и дизайн его кузова и отличается высококачественными материалами отделки. Эргономичный интерьер, цифровая панель приборов и эксклюзивные элементы дизайна дополняют спортивный стиль модели. Автомобиль имеет новейшие технологии, которые улучшают водительские ощущения. Модель оснащена 2.0 литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. Новейшая технология обеспечивает максимальную безопасность на ходу.

Легендарный SEAT Leon CUPRA стал доступнее на 20% - SEAT

Все элементы дизайна динамического хэтчбека SEAT Leon CUPRA вызывают захватывающие эмоции.

Предложение действует с 18 сентября 2020 по 30 сентября 2020 на автомобили 2019 производства в сети официальных дилеров SEAT в Украине, имеющиеся на складе в Украине.

За более подробной информацией просьба обращаться к официальным дилерам автомобилей SEAT в Украине

Легендарный SEAT Leon CUPRA стал доступнее на 20% - SEAT

* Стоимость автомобиля в гривнах для его покупки рассчитана на дату 17.09.2020 года и определяется по коммерческому курсу евро, который применяют для расчета предложения по кредитованию или приобретение автомобиля в лизинг. Действующий курс ежедневно обнародуют на сайте https://www.porschefinance.ua/uk/cliet-service/kursi-valyut-2020-1. Точную цену и комплектацию автомобиля можно узнать у официальных дилеров SEAT в Украине. Окончательные цены отмечают в договоре купли-продажи автомобиля, которую покупатель заключает с официальным дилером SEAT. Перед тем как подписывать договор купли-продажи, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со стоимостью и комплектацией транспортного средства. Изложена в прайс-листе информация не является ни рекламой, ни публичной офертой, а следовательно, не обязывает стороны продавать или покупать автомобиль. Она только дает возможность сформировать желаемую комплектацию автомобиля. Учитывайте, что в некоторых случаях информация об автомобиле (дизайн, комплектация, технические данные) может изменяться.

Подробности см. на www.seat.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх