Легендарный Свемпа представил свой последний проект тюнинга Scania > Gercek Tesisat

Легендарный Свемпа представил свой последний проект тюнинга Scania

Легендарный Свемпа представил свой последний проект тюнинга Scania - Свемпа
1200 часов работы, 150 литров краски и 18 слоев лака – столько ресурсов понадобилось для завершения очередного творения от Свемпы. Разумеется, это вновь стала необычная Scania. Легендарный мастер в сфере тюнинга грузовиков Свен-Эрик Бергендаль, которого еще называют “Королем тюнинга”, только что завершил работу над шоу автомобилем «Ледяной огонь» или «Frostfire», который вскоре появится на фестивале грузовых автомобилей.

На «Frostfire» ушло почти два года кропотливой работы с пристальным вниманием к деталям. Получить точный синий цвет для грузовика было непросто. Для этого понадобилось посетить производство красок в Нидерландах, чтобы определить точное сочетание цветов. Синий тягач дополнен оранжевыми и черными вставками, а также узором потрескавшегося льда. Сначала Свемпа не был в восторге от приглушенной матовой поверхности, но впоследствии изменил свое мнение.

«Я чувствую, что это может быть моя последняя большая работа, – рассказывает Свемпа. – Не то, чтобы я собрался на пенсию, но вероятно, что это мой последний большой шоу автомобиль, в котором воплощен комплексный подход: адаптация несущей конструкции, интерьера и силовой линии. Вот почему он должен быть чертовски привлекательным и впечатляющим», – прокомментировал Свемпа свою последнюю работу

.

“Я буду продолжать работать до последнего вздоха, потому что создавать автомобили – это невероятная радость” – так 82-летний Свемпа высказался о своих дальнейших планах. .А для читателей AUTO-Consulting легендарный Свемпа дал целое интервью.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх