Как пограничники используют тепловизионные комплексы на базе TORSUS PRAETORIAN > Gercek Tesisat

Как пограничники используют тепловизионные комплексы на базе TORSUS PRAETORIAN

Напомним, что недавно Луцкий отряд приобрел 2 мобильных тепловизионных комплекса специального назначения на базе автомобиля повышенной проходимости TORSUS PRAETORIAN, по проекту «Совершенствование системы наблюдения на украинско-польской границе».

Во Львове контролируют карантин на украинских автобусах Torsus

Как пограничники используют тепловизионные комплексы TORSUS PRAETORIAN - TORSUS

Представители поставщика в течение нескольких дней помогали пограничникам закрепить знания по правильному и эффективному использованию техники в охране госграницы. Операторы совершенствовали навыки по развертыванию комплекса и работе с программным обеспечением. Кроме того, специалисты рассмотрели с пограничниками различные технические вопросы, которые возникали у правоохранителей в ходе практической эксплуатации тепловизионного комплекса.

Украинская компания выпустит полноприводный микроавтобус на шасси Volkswagen Crafter

Как пограничники используют тепловизионные комплексы TORSUS PRAETORIAN - TORSUS

Отметим, что использование новой техники расширяет возможности пограничников, ведь с помощью технических средств и программного обеспечения, которым оборудован комплекс, пограничники могут быстро выявлять, распознавать и идентифицировать, как в дневное, так и в ночное время суток, различные типы целей (человек, транспортные средства и т.д.), определять направления их движения и сопровождать перемещения. К тому же автомобили TORSUS легко преодолевают водные преграды, передвигаются по бездорожью и лесо-болотистой местности.

В НацГвардию Украины уже поставлены 3 медицинских автобуса Torsus

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх