Как купить автомобиль в рассрочку: основные нюансы > Gercek Tesisat

Как купить автомобиль в рассрочку: основные нюансы

Машина в рассрочку: особенности
Даже если вы имеете на руках всего 20-30% от стоимости подержанного автомобиля, приобрести его вполне реально. При этом вам не нужно будет влезать в кредиты и долги. Сегодня авто в рассрочку покупают многие. И такую популярность легко объяснить. Вам нужно всего лишь ежемесячно вносить определенную сумму денег в течение оговоренного заранее срока. При этом вы не будете переплачивать, как в случае с товарным кредитом.

В чем основные плюсы рассрочки?
Эта услуга помогает решить проблему тех, кто давно мечтает о своем собственном авто или же хочет поменять старую машину на более новую, но не может собрать всю сумму сразу. Оформление происходит намного проще, чем при кредитовании. А для покупателя она выгодна еще и тем, что не приходится переплачивать.

Другие преимущества автомобиля в рассрочку являются следующими:
– не нужно собирать полную стоимость машины, чтобы купить ее;
– так часто покупают подержанные автомобили, которые имеют небольшой пробег;
– можно приобрести любую марку или модель, не переживая за ее стоимость;
– вы всегда можете полностью рассчитаться до окончания срока рассрочки;
– условия рассрочки более прозрачные, чем в случае с кредитом.

Не менее важным преимуществом можно назвать быструю процедуру оформления и отсутствие необходимости в дополнительных расходах.

Правила покупки подержанного авто в рассрочку
Если вы присматриваетесь к б/у машине, стоит прежде всего собрать как можно больше информации о понравившейся модели. Изучите слабые и сильные стороны. Непременно узнайте, какая стоимость запчастей к ней, сколько примерно будет стоить ремонт.

Осматривая автомобиль, обратите внимание на все его изъяны. Запишите их, чтобы потом побольше узнать о том, как от них избавиться. При необходимости съездите на СТО. Не спешите покупать машину даже в рассрочку. Сначала осмотрите подобные предложения. Это поможет понять среднерыночную стоимость.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх