Какой дизайн будет у Opel уже в ближайшем будущем > Gercek Tesisat

Какой дизайн будет у Opel уже в ближайшем будущем

Новая радиаторная решётка для Mokka следующего поколения уже и длиннее, чем у предшественника, а также имеет хромированную окантовку. Эмблема Opel, как и прежде, размещена посередине. Кроме того, кроссовер получит матричные фары IntelliLux LED. Судя по тизерам, опубликованным ранее, со сменой поколения Mokka первым среди моделей Opel получит цифровой детокс-кокпит Pure Panel, на который будет выводиться только необходимый минимум информации.

Стилистический элемент под названием Vizor был представлен ещё в 2018 году, а впервые его применили на Opel Corsa нового поколения. Тогда же показали и новую полностью стеклянную приборную панель, которая получила название Pure Panel.

“Мы хотим придать Бренду новые отличительные черты, которые отражали бы нашу выразительную и смелую концепцию будущего дизайна. Opel Vizor – отличительный и уникальный элемент Бренда, он отражает немецкую традицию, согласно которой форма следует за содержанием. Классическая решетка радиатора больше не имеет значения для электромобилей, таких как Mokka-e. Новый Opel Vizor – элемент, который объединяет осветительные приборы и другие технические компоненты, а также выполняет функцию защитного экрана”, – прокомментировал главный дизайнер компании Opel Марк Адамс.

Следующее поколение Mokka имеет новые элементы дизайна передней и задней части автомобиля, соответствующие новой философии Бренда и характерные для будущих моделей Opel. Направление нового дизайна Бренда базируется на двух пересекающихся осях. Вертикальную ось образует центральное ребро жесткости на капоте, еще более выраженное в последних моделях Opel, а характерная графика светодиодных огней символизирует горизонтальную ось. Центральный элемент – эмблема Opel.

О новинке известно, что в её основу ляжет модульная архитектура CMP, на которой построен Peugeot 2008. Кроссовер станет на 120 килограммов легче и существенно тише дореформенной модели. В линейку двигателей войдут 1,2-литровая бензиновая «турботройка» и турбодизель объёмом 1,5 литра. Кроме того, уже на старте продаж появится полностью электрическая Mokka со 136-сильной установкой. Заявленный запас хода электрического кроссовера составляет 320 километров.

Продажи новой Mokka в Европе стартуют до конца 2020 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх