Каким будет электромобиль CUPRA el-Born > Gercek Tesisat

Каким будет электромобиль CUPRA el-Born

Но команда дизайнеров и технический центр не удовлетворились полученными положительными отзывами, а продолжили его усовершенствовать, придав ему вид спортивного автомобиля и подчеркнув его впечатляющую привлекательность. В результате родилась первая электрическая модель бренда: CUPRA el-Born.

Новый автомобиль будет производиться на заводе Цвикау в Германии, он увеличит валовой доход компании и идеально впишется в философию бренда CUPRA и профиль клиентов.

Каким будет электромобиль CUPRA el-Born - CUPRA

Генеральный директор CUPRA Уэйн Гриффитс заявил: «CUPRA el-Born объединил все гены бренда CUPRA. Но мы перенесли оригинальный концепт на новый уровень, создав эксклюзивный спортивный и динамичный дизайн и изменив технологическое наполнение. CUPRA el-Born – это живое доказательство, что мощность и электрификацию можно прекрасно объединить в одном автомобиле».

Мощность и динамичность CUPRA el-Born стали ключевыми элементами, на которые обращали внимание при разработке автомобиля. Благодаря этому автомобиль может разгоняться до 50 км/ч за 2,9 секунды. Система управления жесткостью стабилизаторов Sport (DCC Sport), которая эксклюзивно создавалась для платформы MEB для CUPRA el-Born, сочетает высоту спортивного автомобиля во время движения с системой, которая автоматически адаптируется к любым условиям, обеспечивая чрезвычайный уровень динамичности управления.

Каким будет электромобиль CUPRA el-Born - CUPRA

CUPRA el-Born оснащен современными технологиями, такими как проекционный дисплей с дополненной реальностью. Новая модель имеет запас хода на одном заряде аккумулятора до 500 км благодаря мощности последнего 77 кВт (суммарно 82 кВт). За счет возможности быстрой подзарядки CUPRA el-Born сможет восстановить энергию, необходимую для прохождения 260 км, всего за 30 минут.

Интерьер олицетворяет философию CUPRA по качеству и мощности в сочетании с изяществом, ярко выраженной в кившеподибних спортивных сиденьях, новом рулевом колесе Drive Profile Selection, кнопках режимов CUPRA и выборе высококачественных материалов. Уделяя внимание деталям и выражая страстное отношение к качеству, CUPRA акцент на экологичности el-Born и использует материалы из вторичного сырья в интерьере автомобиля.

Каким будет электромобиль CUPRA el-Born - CUPRA

Выпуск нового CUPRA el-Born в 2021 году выражает экологическую мобильность из-за характера и динамику, которых стремятся любители автомобилей. Кроме того, новая модель является уникальным и эксклюзивным продуктом для тех, кто стремится получить новейшие технологии и оставлять загрязнения окружающей среды.

Стратегия на будущее: SEAT вложит в развитие 5 млрд. евро и представит спортивную электрическую модель

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх