Каким будет следующее поколение Audi A6 > Gercek Tesisat

Каким будет следующее поколение Audi A6

Четырехдверный лифтбек, или как его называют в самой компании Sportback, стал первенцем Audi, построенным на новой электрической платформе PPE (Premium Platform Electric). Концепт превосходит по габаритам актуальный A6: он длиннее, шире и выше, а размер дисков составляет 22 дюйма. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,22, что лишь немногим больше, чем у Mercedes-Benz EQS (0,20).

У A6 e-tron камеры вместо наружных зеркал, выдвижные дверные ручки и особые матричные фары, которые могут проецировать навигационные подсказки на дорогу или информацию об оставшемся заряде батареи.

Audi A6 e-tron приводит в движение двухмоторная установка (по одному электромотору на передней и задней осях). Суммарная мощность электродвигателей достигает 476 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. С места до 100 километров в час электрический лифтбек разгоняется менее чем за четыре секунды.

Емкость батареи составляет 100 киловатт-часов, она обеспечивает запас хода до 700 километров по циклу WLTP. Экспресс-зарядка с пяти до 80 процентов занимает около 25 минут, а за 10 минут можно увеличить пробег примерно на 300 километров.

Дебют серийного Audi A6 нового поколения состоится во второй половине 2022 года, а в продажу модель поступит в начале 2023 года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх