Каким будет новый MINI Countryman > Gercek Tesisat

Каким будет новый MINI Countryman

С новым MINI Countryman, продолжающий традиции британский премиум-бренд стремиться к завоеванию новых групп клиентов. Даже первое поколение MINI Countryman уже было новаторским. Первая модель с внешней длиной более четырех метров, четырьмя дверями, большой багажной дверью, пятью сиденьями и полным приводом позволила бренду успешно подняться по лестнице в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Сегодня MINI Countryman представляет почти 30% новых регистраций бренда по всему миру.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

В дополнение к плагин-гибридному приводу, новый MINI Countryman доступен с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями с новейшей технологией MINI TwinPower Turbo. Полностью модернизированные агрегаты развивают мощность от 75 кВт/102 л.с. до 140 кВт/190 л.с. (расход топлива в смешанном цикле: 6,3-4,1 л/100 км; выбросы CO2 в смешанном цикле: 144-107 г/км), а также уже соответствуют стандарту выбросов Евро 6d, который вступит в силу только в 2021 году. Четыре из них могут быть оснащены полным приводом ALL4 при желании.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Новый MINI Countryman: особенности
• Отличительный дизайн передней части с обновленной решеткой радиатора.
• Светодиодные фары и светодиодные противотуманные фары теперь в стандартной комплектации.
• Светодиодные задние фонари в стиле Union Jack.
• Новые цвета окраски кузова, новая опция Piano Black Exterior.
• Новые легкосплавные диски.
• Двигатели последнего поколения, все модели соответствуют стандарту выбросов Euro 6d.
• Дополнительные модели с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic в стандартной комплектации.
• Новый цифровой дисплей кокпита с 5-дюймовым цветным экраном в качестве опции.
• Обновленный центральный дисплей в исполнении Piano Black High Gloss доступен в качестве дополнительной опции.
• Спортивный кожаный руль в стандартной комплектации для всех вариантов модели.
• Новый ассортимент кожаных отделок и внутренних поверхностей.
• Новая версия MINI Yours Interior Style.
• MINI Connected с новыми функциями.
• Расширенный ассортимент оригинальных аксессуаров MINI.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Новый MINI Countryman сочетает в себе различные динамические характеристики с универсальным интерьером. Сзади доступно три полноценных сиденья. Второй ряд сидений также может быть использован для расширения транспортной вместимости.

Отборная кастомизация интерьера, ориентированная на индивидуальный стиль клиента, стала еще более привлекательной благодаря добавлению новых опций и расширению ассортимента продукции. Новинками в ассортименте обивки сидений являются кожа Chester Indigo Blue и кожа Chester Malt Brown. Отделка Colour Line для нижней части панели приборов и эллипсов на дверях, ранее предлагавшаяся в качестве отдельной опции, теперь является неотъемлемой частью кожаной отделки, разработанной для соответствия выбранной цветовой схеме.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Полный привод ALL4 в качестве опции для четырех двигателей – и в стандартной комплектации для плагин-гибридной модели.
Система полного привода ALL4 обеспечивает заметное повышение сцепления, устойчивости езды и маневренности. В качестве альтернативы типичному для бренда переднему приводу эта система опционально доступна для четырех вариантов нового MINI Countryman. Благодаря быстрому и точному электронному управлению система обеспечивает распределение мощности между передними и задними колесами при любых дорожных и погодных условиях.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Новый MINI Cooper SE Countryman ALL4 в стандартной комплектации оснащен гибридной системой полного привода. Это обеспечивается точно скоординированным взаимодействием между 3-цилиндровым бензиновым двигателем, который подает свою мощность на передние колеса, и синхронным электродвигателем, который приводит в движение задние колеса. Мощность системы обоих блоков составляет 162 кВт/220 л.с. Последние плагин-гибридные модели BMW Group с технологией eDrive также оснащены литий-ионной высоковольтной батареей с полной энергетической мощностью 9,6 кВт⋅ч. Благодаря этому максимальный запас хода нового MINI Cooper SE Countryman ALL4 на электротяге составляет от 55 до 61 километра.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

8-ступенчатая коробка передач Steptronic в стандартной комплектации для еще двух вариантов модели.
Новый MINI Cooper SE Countryman ALL4 в стандартной комплектации оснащен 6-ступенчатой коробкой передач Steptronic. Между тем MINI Cooper Countryman ALL4 и MINI Cooper D Countryman ALL4 теперь в стандартной комплектации оснащаются 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic, как и модели MINI Cooper S Countryman ALL4, MINI Cooper SD Countryman и MINI Cooper SD Countryman ALL4. Она также доступна в качестве опции для MINI Cooper D Countryman. Для всех других вариантов модели дополнительно предлагается 7-ступенчатая коробка передач Steptronic с двойным сцеплением вместо стандартной 6-ступенчатой механической коробки передач.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Новый MINI Countryman в стандартной комплектации оснащен автомобильной SIM-картой. Она позволяет использовать интеллектуальный экстренный вызов с автоматическим определением местоположения транспортного средства и серьезности аварии, а также MINI TeleServices. Опция Connected Media включает в себя широкий спектр цифровых услуг MINI Connected. Новый MINI Countryman всегда онлайн, благодаря чему можно беспрепятственно интегрировать голосовой помощник Amazon Alexa.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Это обеспечивает доступ к сервису информации о дорожной ситуации в реальном времени, а также к интернет-платформе MINI Online и подготовке к Apple CarPlay. MINI Connected может использоваться для отправки пунктов назначения навигации со смартфона на автомобиль. Кроме того, есть возможность автоматически передавать обновления навигационных карт в автомобиле через мобильное соединение.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

Индивидуальный стиль для дооснащения: оригинальные аксессуары MINI.
Высококачественные варианты дооснащения из ассортимента оригинальных аксессуаров MINI позволяют еще точнее адаптировать функциональность, комфорт, удовольствие от вождения и индивидуальный стиль нового MINI Countryman к личным предпочтениям. Выбор варьируется от задней стойки для велосипеда, багажника на крышу, фасонного багажного коврика и всепогодных салонных ковриков до индивидуальных светодиодных дверных проекторов MINI из программы MINI Yours Customized и продуктов John Cooper Works, созданных для максимального удовольствия от вождения.

Каким будет новый MINI Countryman - MINI

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх