Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью > Gercek Tesisat

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью

Новинка CITROЁN C3 Aircross – это очень универсальный кроссовер: он сохранил все внедорожные качества благодаря системе Grip Control® и функции помощи при спуске со склона. Кроме того, Новый CITROЁN C3 Aircross – еще и очень комфортабельный кроссовер для активного образа жизни: помимо отличной трансформации и простора его светлого салона, отныне новинка также предлагает больше комфорта благодаря сидениям Advanced Comfort, как у флагмана C5 Aircross. Наконец, Новый CITROЁN C3 Aircross – это кроссовер, который делает вашу жизнь проще, уютнее, безопаснее: новый 9-дюймовый сенсорный дисплей, новые отсеки для хранения мелких вещей, 5 технологий для связи, 12 систем помощи водителю (включая цветной проекционный дисплей и камеру заднего вида Top Rear Vision). Новинка поступит в дилерские центры в Европе летом-осенью 2021 года.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

В то время как компактные кроссоверы становятся все более низкими и похожими на хэтчбеки, Новый CITROЁN C3 Aircross получает более яркий стиль, характерный для полноценного внедорожника – с высоким кузовом, просторным салоном, «командирским положением» на дороге, повышенным дорожным просветом, большими колесами. Уникальный дизайн автомобиля подчеркивают защита нижней части кузова и колесных арок, передняя и задняя защитные пластины, рейлинги на крыше.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Если изначально при запуске данной модели ее дизайн выражал дружелюбие и доброту, то сегодня он достиг зрелости и стал более взрослым. Сохранив свою оригинальность и узнаваемый стиль, теперь CITROЁN C3 Aircross претерпел важные изменения – автомобиль приобрел более напористый и зрелый дизайн, соответствующий ожиданиям в сегменте. Таким образом, новинка предлагает оригинальный, узнаваемый, запоминающийся дизайн. Одновременно с этим новинка предлагает и расширенные возможности персонализации.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Прежде всего, Новый CITROЁN C3 Aircross отличается более выразительной передней частью, которая подчеркивает индивидуальность и высокий статус модели. Новый фирменный стиль зародился в виде концепт-кара CXPERIENCE и впервые был представлен на моделях C3 и С4, которые вышли в 2020 году. Таким образом, кроссовер CITROЁN C3 Aircross одним из первых в линейке Бренда получает новый характерный дизайн: узнаваемый, напористый, уникальный.

Программа индивидуализации и персонализации Нового CITROЁN C3 Aircross была дополнительно обновлена и расширена, чтобы удовлетворить запросы каждого клиента. В итоге сегодня покупатели могут получить уникальный кроссовер в своем стиле, который может идеально отражать имидж и предпочтения владельца, позволяя ему выделяться в потоке.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Возможности внешней индивидуализации были существенно расширены, вплоть до 70 возможных вариантов:
– семь основных цветов кузова, из которых три новые – Khaki Grey, Voltaic Blue и Polar White;
– два цвета крыши на выбор покупателя – белый или черный;
– четыре декоративных пакета Color Pack, включая два новых – Anodised Orange и Anodised Dark Blue.

Новый кроссовер CITROЁN C3 Aircross сохранил «модульный» салон и лучшие возможности трансформации в классе – что делает его максимально универсальным в использовании.

Компактный 4,16-метровый кузов гарантирует точность управления и отменную маневренность, что важно на тесных улицах крупного города-мегаполиса. Однако невзирая на свою компактность, Новый CITROЁN C3 Aircross может предложить непревзойденный простор салона. Весь секрет – в особой «модульной» конструкции, где каждый компонент салона предлагает несколько функций.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

К примеру, отменный простор для ног пассажиров второго ряда достигается за счет сдвижного дивана, две половинки которого могут независимости смещаться вперед-назад в пределах 150 мм. Переднее пассажирское сиденья можно сложить для перевозки длинномеров вплоть до 2,4 м: теперь поместится даже спортивное оборудование или довольно крупная мебель. Наконец, багажный отсек объемом 410-520 л (в зависимости от позиции второго ряда сидений) может быть увеличен до 1 289 литров при складывании заднего дивана.

Кроссовер CITROЁN C3 Aircross предлагает массу технологий, которые гарантируют больше спокойствия за рулем и больше безопасности во время езды. Автомобиль получил новый увеличенный 9-дюймовый сенсорный дисплей: максимум яркости и контрастности картинки, максимум удобства и практичности в использовании. К примеру, новый дисплей является основой мультимединой системы Citroën Connect Nav, которая предлагает функцию Mirror Screen, а также поддерживает протоколы Android Auto и Apple CarPlay для совместимых смартфонов. Наконец, кроссовер может порадовать беспроводной зарядкой для смартфонов и поддержкой технологии Citroën Connect Assist.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Новинка CITROЁN C3 Aircross предлагает до 12 интуитивно понятных систем помощи водителю, которые упрощают повседневную жизнь и делают каждую поездку проще и безопаснее. Одним из лучших примеров технологий для безопасности является цветной проекционный дисплей, который отображает полезную информацию в поле зрения водителя – таким образом, взгляд последнего всегда находится на дороге. Отдельно стоит отметить и систему распознавания знаков скорости, а также выдачи рекомендаций о поддержании скоростного режима. Кроме того, новинка может быть оснащена функцией Active Safety Brake, автоматическим переключением света «ближний/дальний», сенсорным открыванием дверей и кнопкой запуска двигателя, пр. Наконец, даже когда поездка завершена, но водителя ждет напряженная парковка, то и здесь кроссовер сможет порадовать: камера заднего вида Top Rear Vision отображает на центральном дисплее отличную широкоформатную картинку происходящего позади автомобиля.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Новый кроссовер CITROЁN C3 Aircross доступен с рядом эффективных и мощных бензиновых двигателей семейства PureTech либо с турбодизелями из серии BlueHDi. Также покупатель может выбрать желаемую трансмиссию – «механику» или «автомат». В итоге для новинки предложено четыре варианта силовых агрегатов: бензиновый двигатель PureTech 110 в паре с 6-ступенчатой МКПП, бензиновый мотор PureTech 130 и современная АКПП серии EAT6, турбодизель BlueHDi 110 с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо дизельный вариант BlueHDi 120 в паре с автоматической коробкой переключения передач EAT6.

Каким будет новый CITROEN С3 Aircross. В Украине уже осенью - CITROEN

Готовьтесь к знакомству с новинкой – ждать осталось недолго! Автомобиль появится у европейских дилеров Бренда уже летом, а в Украину новинка приедет осенью текущего года.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина: 4 160 мм
Ширина: 1 760 мм
Высота: 1 640 мм
Колесная база: 2 600 мм
Объем багажника: от 410-520 литров до 1 289 литров

Детальная информация о CITROЁN – на сайте www.citroen.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх