Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life > Gercek Tesisat

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life

Электрический привод: «чистая» мобильность для города и пригорода
Благодаря мощности 100 кВт (136 л.с.) и крутящему моменту в 260 Нм, который доступен с первого оборота ротора электромотора, новинка Opel Combo-e Life идеально подходит как для города, так и для автотрассы. В зависимости от конкретного варианта (размер кузова, количество посадочных мест, дополнительное оборудование), электромобиль Opel Combo-e Life обеспечивает разгон от нуля до 100 км/ч всего за 11,2 секунды и гарантирует максимальную скорость в 130 км/ч (ограниченно электроникой). Продуманная система рекуперативного торможения позволяет водителю выбирать один из двух режимов интенсивности рекуперации при замедлении, что также способствует повышению общей эффективности электропривода.

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

Тяговая аккумуляторная батарея номинальной емкостью 50 кВтч состоит из 216 ячеек, которые упакованы в 18 модулей. Аккумулятор расположен под полом в пределах колесной базы – между передней и задней осями – что никак не сказывается на просторе салона. В тоже время, подобное расположение аккумулятора позволяет снизить центр тяжести электромобиля, что способствует улучшению устойчивость во время прохождения поворотов, а также обеспечивает большую стабильность при езде в ветреную погоду. Итог: больше уверенности в езде, больше удовольствия от вождения!

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

Электровэн Opel Combo-e Life готов к использованию с различными источниками зарядки и в различной энергетической инфраструктуре – от обычной бытовой розетки, до зарядной станции типа «Wallbox» или высокомощной публичной зарядной станции с постоянным током (DC) мощностью до 100 кВт. При использовании последней для подзарядки тягового аккумулятора емкостью 50 кВтч до уровня 80% потребуется всего около 30 минут. В зависимости от рынка и доступной инфраструктуры, электромобиль Opel Combo-e Life уже в стандартной комплектации может быть оснащен или однофазным бортовым зарядным устройством мощностью 7,4 кВт или даже трехфазным бортовым зарядным устройством на 11 кВт.

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

Лучший в классе: впечатляющий список ультрасовременных систем помощи водителю
Наряду со своими ДВС-аналогами, которые заслужили титул AUTOBEST «Лучшие автомобили для покупки в Европе 2019», новый электромобиль Combo-e Life не требует каких-либо компромиссов в вопросах безопасности, комфорта, удобства использования. Широкий перечень инновационных технологий и систем помощи водителю включает в себя: систему помощи при спуске со спусков, ассистент удержания в полосе движения, функцию предупреждения о сонливости водителя, камеру для распознавания дорожных знаков, систему предупреждения о лобовом столкновении с функциями распознавания пешеходов и автоматическим экстренным торможением.

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

При парковке в ограниченном пространстве поможет панорамная камера заднего вида Panorama Rear View, которая увеличивает обзор не только сзади, но также по бокам электромобиля. А клиентам, которым требуется дополнительная уверенность при езде по скользким дорогам или заснеженным тропинкам, могут выбрать Opel Combo-e Life с интеллектуальной системой контроля тяги IntelliGrip.

Электромобиль Opel Combo-e Life доступен в двух вариантах длины кузова – стандартный (4,4 м) или увеличенный XL (4,75 м). Клиент может выбрать вариант с пятью или семью сиденьями, что делает новинку привлекательным вариантом для такси или для использования в роли служебного транспорта. Электромобиль со стандартным кузовом и пятиместным салоном предлагает багажник объемом 597 литров, а вариант с увеличенным кузовом – даже 850 литров.

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

При складывании сидений этот пассажирский электро-вен превращается в коммерческий и демонстрирует отличные «грузовые» качества! Так объем багажного отделения стандартной версии увеличивается более чем втрое и составляет 2 126 литров, а вариант XL готов предложить до 2 693 литров полезного объема. Кроме того, сиденье переднего пассажира может складываться вровень с задними сиденьями для увеличения длины погрузочной площадки – в итоге можно перевозить даже лыжи или сноуборды.

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

Небеса над головой: панорамная стеклянная крыша со шторкой, плюс практичный бокс
Опциональная панорамная крыша позволяет пассажирам смотреть на звезды ночью или наслаждаться солнечными лучами днем. А если солнце покажется слишком ярким и жарким, то достаточно одного касания переключателя, чтобы шторка с электроприводом обеспечила уютное укрытие. Открытая панорамная крыша способствует ощущению пространства, одновременно создавая легкую и приятную атмосферу. При заказе панорамной крыши, электромобиль Opel Combo-e Life также получает верхнее багажное отделение и светодиодное освещение салона. Кроме того, в данной конфигурации предусмотрен дополнительный 36-литровый бокс, установленным над основным багажным отсеком.

Покупатели электромобиля могут выбирать между стандартным диваном второго ряда с делением 60/40 или тремя отдельными индивидуальными сиденьями. Причем последние можно быстро и удобно складывать прямо из багажника. Кроме того отметим, что каждое место имеет свой собственный кронштейн Isofix для установки детского сиденья – в итоге это дает возможность установить сзади сразу три детских сиденья: максимум комфорта и безопасности для ваших детей!

Каким будет новый электрический Opel Combo-e Life - Opel

После удобной посадки, водителя и пассажиров обязательно приятно удивят информационно-развлекательные системы Opel Combo-e Life. К примеру, системы Multimedia Radio и Multimedia Navi Pro оснащены крупным 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а также предлагают самые современные возможности подключения к всемирной сети. Плюс обе системы поддерживают протоколы Apple CarPlay и Android Auto для интеграции современных смартфонов.

Новинка Opel Combo-e Life появится в европейских дилерских центрах Бренда уже нынешней осенью. Вместе с такими моделями, как Opel Corsa-e, Opel Mokka-e, Opel Grandland X Plug-In Hybrid, Opel Zafira-e Life, новый электромобиль демонстрирует активное развитие линейки электрифицированных легковых пассажирских транспортных средств Opel. Если добавить модель Opel Astra следующего поколения, а также коммерческие электромобили Opel Vivaro-e, Opel Combo-e, Opel Movano-e, то можно констатировать, что к концу нынешнего года в портфеле Бренда будет представлено уже девять электрифицированных моделей. В итоге к 2024 году Бренд Opel выполнит стратегический план и будет предлагать электрифицированные версии всех моделей – как легковых, так и коммерческих.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх