Какие шины используют в портах и аэропортах > Gercek Tesisat

Какие шины используют в портах и аэропортах

Требования к автомобильным шинам в морских портах, аэропортах или в промышленном секторе очень разнообразны. Скорость, преодалеваемые расстояния, нагрузка, температура, состояние почвы и многие другие факторы характеризуют их области применения и задачи. Транспортным платформам, тягачам и погрузчикам с боковой загрузкой часто приходится преодолевать короткие расстояния с небольшой скоростью. Но в свою очередь они подвергаются большим нагрузкам при частом повороте на месте. Поэтому шина TerminalMaster V.ply разработана для обеспечения хорошего сцепления даже при экстренном торможении.

Кроме того, она отличается усиленными боковинами, что обеспечивает ей долговечность. А значит снижение эксплуатационных расходов вследствие меньшего времени простоя техники.

Закрытое плечо шины обеспечивает точное содержание протектора практически на любой поверхности и в любых погодных условиях.

Инновационный рисунок протектора и, как следствие, низкая вибрация делают TerminalMaster V.ply особенно подходящими для автономных транспортных средств без водителя. Шины обеспечивают низкое сопротивление качению и точное рулевое управление, а также имеют длительный срок службы благодаря технологии V.ply.

В то время как диагональные шины известны своими демпфирующими свойствами, а радиальные шины – хорошими скоростными характеристиками, технология V.ply сочетает в себе преимущества обеих технологий, интегрируя узор переплетения различных кордов под определенными углами.

Каркас шины V.ply содержит до 20 слоев диагональных волокон, заключенных в три основных слоя. Поскольку стальной корд не обеспечивает оптимального соединения каркаса и резиновой оболочки, в технологии V.ply используется высокопрочный полимер. В отличие от обычных шин с диагональным расположением волокон, слои текстиля шины V.ply расположены под углом около 30 градусов. Вместе со слоями боковины это обеспечивает повышенную жесткость шины и высокий уровень устойчивости и долговечности при резких движениях.

Также отметим, что повышенная устойчивость к повреждениям, например ударам о неподвижные объекты, такие как бордюры или контейнеры, положительно сказывается на сроке службы шин. Таким образом, шины V.ply обеспечивают лучшие характеристики на коротких дистанциях и низких скоростях при больших нагрузках.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх