Какие автокраны выпускают в Украине > Gercek Tesisat

Какие автокраны выпускают в Украине

Уже прошлой весной компания Modus выполнила отгрузку нескольких самоходных кранов Palfinger Sany SRC, рассчитанных на работу с грузами до 35 т. Такие самоходные краны были приобретены для строительства в Винницкой области, а также для предприятий нефтедобывающей, морской и речной отраслей. Менее полугода понадобилось владельцу крана Palfinger Sany SRC 350 C, чтобы построить в Винницкой области сразу два масштабных здания. Разумеется, такой темп строительства задал именно 35-тонный самоходный автокран Palfinger Sany SRC 350 C.

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

В середине прошлого года спрос несколько изменил направление, компания Modus выполнила ряд заказов по поставкам автокранов на базе специальных шасси – автомобилях, имеющих с крановой надстройкой общую раму (для снижения нагрузки крановой надстройки на раму). Клиентов интересовали модели таких мощных кранов на специальных шасси грузоподъемностью 25 и 50 тонн. Владельцами автокранов из серии Palfinger Sany STC стали предприятия нефтедобывающей и энергетической отраслей.

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

И, наконец, вторая половина 2019-го года была полностью загружена монтажом крановых надстроек на дорожные грузовые шасси — на собственном производстве МЧП «Модус» в Украине изготавливали автомобильные краны Palfinger Sany SPC, мощность которых рассчитана на работу с грузами 32, 40 и 50 тонн. Наиболее популярное — белорусское шасси МАЗ. Большой спрос на использование в качестве базовых белорусских грузовиков обусловлен их хорошими техническими характеристиками в сочетании с доступной для украинского пользователя ценой.

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

ООО «CИИ „Торговый дом МАЗ-Украина“» для реализации совместных с МЧП «Модус» проектов предоставил следующие модели грузовых шасси МАЗ:
• МАЗ-6312 С3 для крана 32 тонны — колесная формула 6×4
• МАЗ-6302 С5 для крана 32 тонны — колесная формула 6×6
• МАЗ-6516 С9-560-001 для крана 50 тонн — колесная формула 8×4

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

Интересным опытом и успешным взаимовыгодным сотрудничеством стали проекты, которые были реализованы совместно с ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн» и ООО с ИИ «Вольво Украина». Была установлена на 3-осный MAN TGM 26,320 6×4 BB крановая надстройка Palfinger Sany SPC320, которая рассчитана на 32 тонны грузоподъемности. А также на базе VOLVO FMX 8×6 D13 EURO 5 успешно собран 40-тонный автокран Palfinger Sany SPC400. Такая мощная спецтехника на грузовых иномарках западноевропейского производства будет использоваться в нефтегазовой и нефтедобывающей отраслях. Разумеется, автокраны могут быть успешно смонтированы на украинские грузовые шасси КрАЗ. Однако, таких проектов пока реализовано не было.

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

В этом году МПП «Модус» планирует увеличить свои мощности, чтобы быстрее выполнять крупноузловую сборку, установку на шасси надстроек Palfinger Sany SPC, а также усилить в Украине продажу готовых кранов Palfinger Sany (самоходных SRC и на спецшасси STC). Предприятие имеет целью увеличить спрос на большегрузные автокраны грузоподъемностью более 50 тонн.

Подробнее об автокранах Palfinger Sany

Какие автокраны выпускают в Украине - автокран

admin

Наверх