Зачем "евробляхеры" жгли свои авто и чего они добились > Gercek Tesisat

Зачем "евробляхеры" жгли свои авто и чего они добились

В Киеве тем временем продолжалась акция гражданской организации, представляющей интересы пользователей авто на еврономерах. После “огненных перфомансов” власти все же провели переговоры с представителями группы автомобилистов и поняли, что проголосованного на этой неделе законопроекта им явно не достаточно.

Напомним, что Верховная Рада отсрочила штрафные санкции за своевременно нерастаможенные авто до наступления 2020 года. По окончанию срока действия отсрочки нарушителей таможенного законодательства ждут штрафы вплоть до 170 000 гривен.

То ли “огненные перфомансы” так повлияли, то ли власти захотели поставить точку в этом вопросе, но к концу дня “евробляхерам” пообещали, что Кабинет министров рассмотрит законопроекты №2342 и №2345 об упрощении условий ввоза автомобилей на территорию Украины на первом же заседании в новом году – 14 января, и затем передаст их на согласование в Верховную Раду.

В МВД пообещали, что до принятия новых законов, полиция не будет штрафовать автомобилистов на “еврономерах”. На этой оптимистической ноте стороны и разошлись праздновать Новый год.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх