Для обслуживания остановок транспорта на автомагистралях будут использовать спецтехнику IVECO > Gercek Tesisat

Для обслуживания остановок транспорта на автомагистралях будут использовать спецтехнику IVECO

В качестве шасси был выбран IVECO Daily 70C15 c 3-литровым турбодизелем мощностью 146 л.с., но с усиленной задней подвеской (рессоры по 18 листов), блокировкой заднего дифференциала, увеличенной нагрузкой на оси и короткой колесной базой. Такая конфигурация оказалась идеальной под установку 6-кубового бункера для твердых бытовых отходов производства Hidro-Mak.

Он может использоваться как для механической загрузки передвижных стандартных контейнеров объемом от 120 до 1100 м3 с гребешковым и еврозахватом (DIN стандарт), так и для ручной загрузки мусорных пакетов. Уплотнения ТБО в бункере 2: 1 — 4: 1 в зависимости от типа мусора.

Показательно, что эксплуатация такого мусоровоза на шасси IVECO Daily 70C15 дает ощутимую экономию по расходу топлива, ведь ежедневно такой спецтранспорт должен объезжать зону ответственности и вывозить мусор с обочин и остановок. Ранее ШЕД использовали для этих операций мусоровозы КО-413 или вообще трактора, которые имели расход топлива в несколько раз выше, чем сейчас затрачивает компактный Iveco Daily.

Подробнее об IVECO в Украине

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх