Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR > Gercek Tesisat

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR - Opel
Бренд Opel рад сообщить о расширении ассортимента и наличии продукции EUROREPAR на складе STELLANTIS в Украине. Продукция EUROREPAR уже отлично зарекомендовала себя среди владельцев автомобилей PEUGEOT и CITROЁN, ведь запчасти EUROREPAR производятся согласно всем требованиям автопроизводителя, они отличаются высоким качеством – и, при этом, выгодной ценой. Таким образом, запчасти EUROREPAR являются идеальным выбором для автомобилей старше 3х лет – когда владелец хочет остаться на фирменном авторизованном сервисе, но при этом ищет возможности снизить свои затраты по обслуживанию автомобиля.
И теперь такая дополнительная возможность появилась у владельцев Opel. Ведь ассортимент продукции EUROREPAR для автомобилей Opel был существенно расширен за счет добавления таких категорий автозапчастей как воздушные, масляные, салонные и топливные фильтры, тормозные диски и колодки, АКБ, свечи, ремни и комплекты ГРМ, амортизаторы и подшипники ступицы – именно тех запчастей, которые наиболее востребованы при прохождении регламентного ТО, а также необходимы для обеспечения надлежащей эксплуатации автомобиля. Важно отметить, что по данным группам товаров, предложение EUROREPAR покрывает почти 100% 10ти летнего парка автомобилей Opel в Украине. В итоге большинство владельцев автомобилей Opel смогут вернуться на авторизованный сервис, снова ощутив все преимущества качественного обслуживания.

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR - Opel

Преимуществом от использования запчастей EUROREPAR является уверенность в качестве продукции. К примеру, в ассортименте EUROREPAR представлены различные фильтры: масляные, топливные, воздушные, салонные. Все эти фильтры отличаются прочностью конструкции, подтверждённой многочисленными испытаниями, а также высококачественными материалами. Элементы тормозной системы EUROREPAR – колодки и диски – обеспечивают надежное замедление автомобиля и длительный срок службы. А новые амортизаторы EUROREPAR помогут обеспечить комфорт и управляемость, которыми славятся автомобили Opel. Кроме того, амортизаторы влияют на устойчивость автомобиля при скоростной езде.

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR - Opel

Отдельно отметим, что большая часть запчастей EUROREPAR производится на заводах Италии, Франции, Германии, Туниса, Чехии под строгим контролем и при соблюдении всех действующих норм и стандартов.

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR - Opel

Не экономьте на обслуживании своего автомобиля – лучше выбирайте авторизованный сервис и сберегите деньги благодаря выгодным предложениям от EUROREPAR: теперь и для автомобилей Opel. Детальнее – на сайте EUROREPAR.

Для автомобилей Opel стали доступны запчасти EUROREPAR - Opel

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх