Где выпускают новый полноприводный кроссовер SEAT Tarraco > Gercek Tesisat

Где выпускают новый полноприводный кроссовер SEAT Tarraco

Шаг в направлении мультибрендового производства способствует эффективному использованию производственных возможностей главного завода Volkswagen. Производство Tarraco в Вольфсбурге является частью «Соглашения ради будущего» («Pact for the Future»), заключенного компанией и производственным советом в конце 2016 года. Это долгосрочная программа улучшения экономической жизнеспособности бренда и укрепления перспектив компании.

Где выпускают новый полноприводный кроссовер SEAT Tarraco - SEAT

Вице-президент SEAT по исследованиям и разработкам д-р Матиас Рабе (Matthias Rabe) комментирует: «Tarraco полностью разработала и создала компания SEAT в Испании. Вместе с командой энтузиастов своего дела с завода в Вольфсбурге автомобиль подготовили к серийному производству, причем в очень сжатые сроки. Это способствует еще большему укреплению и без того достаточно тесных связей между SEAT и Volkswagen».

Где выпускают новый полноприводный кроссовер SEAT Tarraco - SEAT

Напомним, что продажи кроссовера SEAT Tarraco стартовали в Украине в конце 2019 года. Буквально через несколько месяцев новинка стала флагманом продаж в линейке бренда в Украине. Новый кроссовер полюбился украинцам благодаря передовым технологиям, яркому дизайну и богатым комплектациям.

Где выпускают новый полноприводный кроссовер SEAT Tarraco - SEAT

В августе на полноприводные кроссоверы SEAT Tarraco действует выгодное ценовое предложение

Кроме того, до конца августа на SEAT Tarraco действует выгодное ценовое предложение – покупатели смогут сэкономить порядка 54 тыс. грн. Специальное предложение действует на автомобили 2019 года производства в сети официальных дилеров SEAT в Украине, в наличии на складе в Украине.

Подробнее о SEAT Tarraco

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх