В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи > Gercek Tesisat

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи

Украинский автомобильный рынок в 2020 году практически сохранил свой прежний объем: продано 95,5 тыс. автомобилей (легковые модели и LCV), что на 2,2% меньше относительно уровня продаж 2019 года. Можно сказать, что это относительно небольшое падение с учетом карантинных ограничений и постоянной нестабильности, что негативно сказывалось на настроениях клиентов.

Если рассмотреть только легковые модели, что актуально для Бренда DS Automobiles, то в 2020 году было реализовано чуть больше 86 тыс. автомобилей и падение рынка уже более заметно – минус 3% относительно показателей 2019 года.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Однако даже на фоне падающего рынка, Бренд DS Automobiles в 2020 году продолжил активно заявлять о себе на рынке и увеличивать продажи. Так, за 2020 год Бренд показал впечатляющий рост продаж относительно предыдущего года, который составил 286%, с 108 реализованными автомобилями. Данные результаты в который раз доказывают, что DS Automobiles выбрал правильную стратегию развития и имеет отличные перспективы на рынке Украины.

Расширение линейки роскошных и оригинальных кроссоверов, доступных в Украине
Для DS Automobiles 2020 год стал первым полноценным годом, когда продавалась флагманская модель – кроссовер DS 7 Crossback. Это первая модель, с которой Бренд вышел на рынок Украины и презентовал себя. Это поистине роскошный, премиальный и технологичный кроссовер – данная модель открывала новое поколение автомобилей DS Automobiles и, являясь флагманом, получила все лучшие наработки. Соответствуя высокому статусу премиальной модели, кроссовер DS 7 CROSSBACK в Украине предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях. Покупатели достойно оценили оригинальный дизайн, высококачественную отделку салона, инновационные технологии и отменный комфорт. В результате реализовано 59 автомобилей.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Вторым «локомотивом продаж» является «горячая новинка» 2020 года на рынке Украины – новый изящный и высокотехнологичный кроссовер DS 3 Crossback, который удивляет оригинальными пропорциями и стильным дизайном. Новинка привлекает не только своим уникальным дизайном, но и рядом характерных инноваций от Бренда. К примеру, пакет DS SENSORIAL DRIVE позволяет комплексно настраивать автомобиль под ваш желаемый стиль управления – реакции двигателя и АКПП, чувствительность руля, фоновая подсветка салона. А фирменные матричные светодиодные фары DS MATRIX LED VISION гарантируют не только отменный уровень освещения, но также и оригинальный облик кроссовера. Продажи новинки SUV DS 3 Crossback в Украине стартовали весной с премиального исполнения «Performance Line PLUS», а уже к концу лета, был существенно расширен выбор комплектаций, появились новые варианты отделки, мощне бензинове и дизельные двигатели. Все для того, чтобы каждый покупатель мог продемонстрировать свой индивидуальный стиль. Данный подход позволил реализовать 49 автомобилей, что указывает на перспективность данной модели и последующие отличные продажи в новом году.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Наконец, Бренд DS Automobiles аккурат к новогодним праздникам подготовил еще один сюрприз фанатам высоких технологий – стартовал прием заказов на подзаряжаемый гибридный кроссовер DS 7 Crossback E-TENSE. Новый кроссовер готов предложить не только оригинальный дизайн и роскошный салон, но также самые современные технологии в области силового агрегата, результатом чего является высокая мощность в 300 л.с., полный привод, минимальный расход. Подзаряжаемый гибрид DS 7 Crossback E-TENSE 4×4 оснащен силовой установкой типа 1.6 PHEV 300 е-АКПП-8 13,2 кВтч, которая включает в себя: бензиновый 1,6-литровый турбодвигатель, два электромотора (отдельно для вращения передних и задних колес), 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач (адаптированную для работы с электромотором), а также тяговый аккумулятор. Мощность бензинового двигателя составляет 200 л.с., но если добавить к этому мощность переднего и заднего электромотора, которые могут работать вместе или раздельно, то суммарная мощность гибрида составит 300 л.с. при крутящем моменте 520 Нм. Благодаря столь впечатляющим показателям, подзаряжаемый гибрид DS 7 Crossback E-TENSE 4×4 способен разгонятся до 100 км/ч всего за 5,9 с и достигать максимальной скорости 235 км/ч. Уже сейчас вы можете познакомиться с новинкой у ближайшего дилера Бренда.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Новый дилер DS Automobiles – из числа уже проверенных партнеров
Бренд DS Automobiles изначально делает акцент на создании не только уникальных автомобилей, но и уникального мира для своего клиента. Так, высокий статус Бренда DS Automobiles задает особые требования к потенциальным дилерам: в данном случае максимальный акцент поставлен не на количественном, а на качественном развитии. Каждый салон DS Automobiles должен отвечать статусу эксклюзивного бренда, что проявляется буквально во всем – начиная от оформления шоу-рума и заканчивая предложением уникальных услуг для клиентов. По итогам 2020 года свое место в престижном «клубе» салонов DS Automobiles в Украине занял автоцентр «ИЛТА» в Киеве – давний партнер Группы PSA в Украине, который готов принять вызов и прикладывать максимальные силы для развития Бренда в Украине.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Мировые достижения DS Automobiles, которые вдохновляют украинских фанатов Бренда
Бренд DS Automobiles развивается в разных направлениях, но всегда нацелен на получение максимального результата. Примером тому могут быть многочисленные мировые победы и достижения DS Automobiles.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Так, начало 2020 года ознаменовалось сразу двумя важными дебютами. Во-первых, миру был представлен бизнес-седан DS 9 – совершенно новый роскошный французский седан для мирового автомобильного рынка, который поражает с первого взгляда. Премиальная модель DS 9 благодаря своему утонченному стилю и высоким технологиям, воплощает французское превосходство Бренда DS на быстроразвивающемся автомобильном рынке

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Во-вторых, был презентован концепт-кар DS AERO SPORT LOUNGE – как прообраз будущего электрического кроссовера класса «люкс». Концепт-кар AERO SPORT LOUNGE: новое творение DS Automobiles, которое задает направление для создания будущих автомобилей. DS AERO SPORT LOUNGE расширяет границы сегмента роскошных автомобилей, где высокие технологии позволяют уменьшить размер дисплеев, чтобы освободить больше места для высококачественных материалов. Уникальное соломенное покрытие, атласный хлопок, трехмерное прозрачное плетение – все эти материалы нашли себе место в салоне новинки, все это является примером нашей философии «Крафтового будущего» в вопросах создания автомобилей.

В 2020 году бренд DS представил новые модели в Украине и значительно увеличил продажи - DS

Лето 2020 года подарило важную историческую победу Бренда DS Automobiles – чемпионство в гоночной серии Formula E. А осень 2020-го ознаменовалась видеотизером грядущей новинки DS 4, которая станет одним из важнейших дебютов уже наступившего 2021 года.

DS Automobiles – это быстроразвивающийся Бренд, как в мире, так и в Украине. Каждая модель DS Automobiles выделяется оригинальным и незабываемым дизайном, исполнениями с характерными деталями, широким выбором отделочных материалов. Все это служит единой цели – создать не просто транспортное средство, а настоящее средство самовыражения для человека. Автомобиль должен передавать ценности, увлечения, приоритеты своего владельца. Именно такой подход позволяет наращивать продажи и покорять сердца новых владельцев.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх