В Шри-Ланке также появится свой собственный электрокар > Gercek Tesisat

В Шри-Ланке также появится свой собственный электрокар

Анонсированный ещё в 2015 году Vega должен был получить 900-сильную силовую установку. Однако сейчас компания заявляет более приземленные цифры. У суперкара будет два электромотора с пиковой отдачей в 300 киловатт (408 сил и 720 Нм момента) и литий-железо-фосфатная батарея с жидкостным охлаждением и плотностью хранения энергии 220 ватт-часов на литр объема (общая емкость неизвестна). Заявлены время разгона до 60 миль в час (97 километров в час) за четыре секунды ровно и запас хода 240 километров.

Компания уверяет, что разработала очень сложные алгоритмы управления силовой установкой, во-вторых, некоторые ноу-хау применены к компоновке аккумуляторных ячеек, системе контроля электропитанием и управляющему программному обеспечению. Наконец, Vega EVX получит систему полуавтономного вождения с контролем полосы, распознаванием знаков и пешеходов.

Напомним, что о завершении разработки своего собственного электромобиля заявила и Турция. Электрокроссовер Togg был представлен в конце 2019 года. Подробнее о первом турецком электромобиле.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх