В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR > Gercek Tesisat

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR

Своим клиентам ASIASTAR предлагает широчайший модельный ряд техники: городские автобусы, пригородние автобусы, туристические автобусы премиум класса, школьные автобусы, специальные автомобили и автобусы, в том числе полноприводные автобусы повышенной проходимости и коммерческие автомобили своего суббренда Eurise, экологически чистые автобусы (электрические, гибридные модели и автобусы на газе). Таким образом, компания не только перекрывает своим предложением все возможные ниши для своей продукции, но и находится в постоянном технологическом развитии, вкладывая огромные средства в исследования, производственные линии своих заводов и развитие персонала.

Компания ООО «Логистик Машинери» официально уполномочена представлять в Украине компанию Yangzhou Yaxing Motor Coach Co., Ltd., выпускающую свою продукцию под торговой маркой ASIASTAR, реализовала несколько уникальных для нашей страны автобусов.

Так, в кратчайшие сроки и с полным соблюдением и контролем качества на каждом этапе производства, был изготовлен и поставлен специальный туристический автобус ASIASTAR YBL6128H. Что же в нем такого особенного и уникального?

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

Как оказалось, это не просто современный автобус, в котором нашли применение передовые технологии и качественные отделочные материалы – это автобус, специально оборудованный местами для перевозки людей с ограниченными возможностями в инвалидных колясках. Машина была привезена одному из детских домов-интернатов и при передаче вызвала просто бурю восторга и положительных эмоций. Удобный лифт-подъёмник, новенькие коляски, установленные в специальных местах, предусмотренных для штатного крепления к полу автобуса, удобство пассажирских кресел, общая эргономика пространства и вместительного багажного отделения – теперь это уже не просто мечты заказчика, это воплощенная в металле явь от ASIASTAR и Логистик Машинери.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

Аналогов подобным автобусам ASIASTAR сегодня не может предложить ни один производитель, официально или неофициально представленный в Украине. Цена таких машин по сравнению с конкурентами едва ли не в два раза меньше, и это даже без учета специальной комплектации и компоновки салона. Впрочем, сроки изготовления подобного транспорта впечатляют еще больше – вместо полутора лет такой автобус выпускают всего за полгода и это уже с учетом всевозможных требований и пожеланий заказчика.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

Также, Вооруженные Силы Украины получили от ООО «Логистик Машинери» в свое распоряжение сразу два туристических автобуса ASIASTAR YBL6148H, изготовленных по специальному заказу в индивидуальной комплектации для военных оркестров Государственной специальной службы транспорта. Это, можно сказать, полноценные дома на колесах с просторным гардеробом для концертной формы, кухней, туалетом, огромным багажным отделением для музыкальных инструментов и вещей. Дополнительно в автобусах установлены мобильные точки доступа стандарта LTE/4G, которые позволяют, подключившись к собственной сети Wi-Fi, пользоваться интернетом по всему салону автобуса, оборудована современная система GPS навигации с программным обеспечением, разработанным именно для автобусов подобного класса.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

Немного информации о заводе Yangzhou Yaxing Motor Coach Co., Ltd. Предприятие, известное сегодня под брендом ASIASTAR, было образовано более 70-ти лет назад, в 1949 году, а свой первый автобус завод выпустил почти полвека назад. На сегодняшний день, этот китайский производитель является частью крупнейшего машиностроительного концерна Китая Weichai Group.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

С начала 80-х годов прошлого века компания Yangzhou Yaxing Motor Coach Co., Ltd. производит пассажирскую технику от момента проектирования всех систем, шасси, кузова до изготовления автобуса в целом. Данное предприятие является одним из первых производителей в Китае, освоивших проектирование и изготовление как шасси автобуса, так и полнокомплектных автобусов. В настоящий момент предприятие выпускает несколько десятков моделей и более 100 модификаций пассажирской техники. Ежегодный объем выпуска пассажирского транспорта составляет несколько десятков тысяч единиц в год.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

В процессе международного сотрудничества ASIASTAR непрерывно отслеживает и применяет инновационные технологии и материалы европейского и американского производства. Компания обладает огромным опытом в проектировании и разработке пассажирской техники с учетом анализа динамической и статической механики кузова автобуса, применения современных комплектующих и материалов, изучения уровня управления шумом автобуса, испытания в аэродинамической трубе.

Все выпускаемые заводами ASIASTAR продукты делятся на разные типы, такие как городские автобусы, пригородние автобусы, туристические автобусы высшего класса, школьные автобусы, специальные автомобили и автобусы, в том числе полноприводные автобусы повышенной проходимости и коммерческие автомобили суббренда Eurise, экологически чистые автобусы (электрические, гибридные модели и автобусы на газе).

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

В 2011 году Weichai Group провела стратегическую реструктуризацию ASIASTAR. Сегодня компания имеет две производственные базы: одна находится в Янчжоу, а другая в Сямыне. Завод в Янчжоу введен в эксплуатацию в 2013 году и оснащен первоклассными производственными линиями и научно-исследовательским центром, занимающим площадь около 660 тыс. квадратных метров.

Завод ASIASTAR в Сямыне расположен в одноименной зоне свободной торговли и его продукция ознаменовала начало новой высокотехнологичной эры в истории компании. Здесь производят полностью электрические городские автобусы (электробусы), гибридные городские автобусы с подзарядкой от электросети, шасси полностью электрического автобуса и шасси гибридного автобуса. Наличие такой мощной производственной площадки и огромного опыта в производстве пассажирского транспорта автоматически превращает Yangzhou Yaxing Motor Coach Co., Ltd. в ключевого игрока рынка электротранспортных перевозок. А ведь это очень актуальный вопрос для украинских городов, задыхающихся от выхлопных газов и страдающих от нехватки на маршрутах нормального, современного общественного транспорта. В частности, для областных центров и столицы, где нарекания на хаотичный рынок перевозок с каждым годом звучат все отчетливее и убедительнее. К тому же общемировые тенденции говорят однозначно в пользу отказа от дизельных ДВС. Тихий и экологически чистый автобус — это тренд нескольких следующих десятилетий, а ASIASTAR одна из немногих компаний, способная выпускать необходимое количество машин, соблюдая оговоренные сроки поставок, при этом не нанося ущерба ни качеству, ни безопасности своей продукции.

В Украину поставили уникальные туристические автобусы ASIASTAR - ASIASTAR

ООО «Логистик Машинери», официальный представитель ASIASTAR в Украине, реализует всю модельную линейку автобусов производства компании и готово в кратчайшие сроки поставить любой автобус в индивидуальной комплектации и с учетом всех пожеланий заказчика.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх