В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения > Gercek Tesisat

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения

И да, цена всё еще играет значение, хотя уже и не такое большое, как ранее. И это неудивительно. За последние десятилетия китайские корпорации не просто подтянулись по качеству продукции, они настолько нарастили «мускулы», не скупясь на приобретения европейских и американских компаний машиностроительной отрасли, получая доступ к их технологиям и наработкам, что сами европейцы обратили свои взоры на восток. Целый ряд мировых машиностроительных гигантов стал инвестором компаний из Китая, приобретая значительные доли или даже контрольные пакеты акций совместных предприятий, ведь западный капитал всегда умел находить, где заработать сверхприбыль и всегда очень хорошо ориентировался в тенденциях.

Такое сочетания точек внутреннего экономического роста: строительного бума с возведением многих миллионов квадратных метров жилья, сотен и сотен тысяч километров проложенных дорог, реализацией самых масштабных в мире инфраструктурных проектов, в купе с притоком огромных инвестиций из-за рубежа создали условия беспрецедентного взрывного экономического роста по-прежнему коммунистического Китая.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Неудивительно, что на фоне столь благоприятной внутренней конъюнктуры мощные китайские машиностроительные холдинги совершили стремительный рывок, буквально за несколько десятилетий сократив значительное технологическое отставание или совершенно нивелировав его, а во многих сферах им даже удалось вырваться далеко вперед. Одной из таких сфер, безусловно, является изготовление разнообразной подъемной техники и в этой области особняком стоит корпорация Zoomlion, которая на сегодняшний день занимает шестое место среди крупнейших мировых производителей строительной техники по объему выпускаемой продукции.

Собственное производство крановой техники было налажено компанией в теперь уже далеком 1995 году, а проектированием башенных кранов в структуре компании занимается европейское подразделение с более чем 50-ти летней историей. Линейка башенных кранов Zoomlion – это более 50 моделей грузоподъёмностью от 4 до 240 тонн и целый ряд рекордов в этой сфере.

Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd., – это теперь уже настоящая транснациональная корпорация, которая за последние десятилетия заметно расширилась и укрупнилась, при чем за счет знаковых для индустрии европейских компаний. Умело заключая сделки на рынке слияний и поглощений, оставаясь при этом на 100% китайским производителем, сегодня компания обладает дочерними предприятиями более чем в 40 странах мира. В этом списке, например, итальянская CIFA и британская Powermole производители строительной техники и лидеры в своем сегменте. А еще в структуре компании Zoomlion маркетинговые и исследовательские институты в более чем 80 странах на 6 континентах.

В самом же Китае расположены 14 крупных индустриальных и технологических парков компании. На заводах Zoomlion работает порядка 30 000 человек, а производственная база предприятия составляет внушительные 3 млн. кв. метров.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Колоссальный опыт, накопленный в сфере машиностроения, позволяет Zoomlion Heavy Industry выпускать высококачественную, безопасную, технологически продвинутую продукцию и предлагать рынку все новые и новые наименования техники.

Летом 2019 года официальная делегация украинской компании «Логистик Машинери» посетила заводы Zoomlion и во время этой поездки получила массу положительных впечатлений от высочайших стандартов производства и качества выпускаемой заводом продукции. А это и трактора, и вилочные погрузчики, и десятки других наименований спецтехники. И, конечно же, автокраны нового поколения с самыми передовыми техническими параметрами.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Именно такой автокран нового поколения с индексом ZTC350H и грузоподъемностью 35 тонн поставило своим украинским клиентам ООО «Логистик Машинери». Впрочем, неудивительно, что такие машины от крупнейшего китайского производителя специальной техники набирают всё большую популярность на украинском рынке, ведь в условиях непростой экономической ситуации внутри страны, клиенты готовы вкладывать деньги только в технику с безупречной репутацией, адекватной стоимостью, в том числе стоимостью владения, и официальными гарантийными обязательствами продавца.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Модель Zoomlion ZTC350H, поставленная в Полтавскую область – это стреловой кран на автомобильном шасси с колесной формулой 8×4. Выбросы шасси этой машины соответствует нормам экологического стандарта Евро-5.

В Украину поставили новейший 80-тонный автокран Zoomlion ZTC800V

Технические параметры автокрана, такие как высота подъема, длина стрелы, рабочая скорость, грузоподъёмность соответствуют лучшим мировым стандартам.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Комфорт и удовольствие работы оператору такой машины обеспечивают полноразмерная кабина с превосходным обзором, возможность поворота платформы в круговой зоне 360 градусов, пятисекционная телескопическая стрела и пропорциональное гидравлическое управление. Всё продумано, спроектировано и сделано для по-настоящему высокопроизводительной работы оператора.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Кран Zoomlion ZTC350H оснащен комплектными осветительными устройствами, ограничителем грузового момента и другими устройствами безопасности, что обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию, а также возможность работы автокрана в темное время суток.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Обновленный современный дизайн экстерьера автокранов Zoomlion теперь подчеркивает приятная цветовая гамма в фирменных цветах компании.

Добавим, что автокраны Zoomlion прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации в различных климатических и природных условиях, надежно и точно работая во всех уголках земного шара. По этой причине, даже подчас суровые украинские зимы не станут препятствием для работы ZTC350H.

В Украину начали поставки автокранов Zoomlion нового поколения - Zoomlion

Можем ответственно заявить, что спецтехника Zoomlion — это Ваш надежный партнер по бизнесу от лидера индустрии. А приобрести автокраны и другую технику этого бренда Вы можете у официального дилера компании Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. в Украине — компании ООО «Логистик Машинери».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх