В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW > Gercek Tesisat

В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW

Если говорить о сельхозпродукции, то в ее перевозках есть два полярных случая:
– при перевозке зерновых и кукурузы, которые (если примерно округлить) имеют удельный вес порядка 0,8 т/м3, загружаемый в зерновоз объем будет соответствовать примерно 31-33 м3. Т.е. большинство зерновозов используется часто немногим более, чем на половину своего объема;
– при перевозке же подсолнечника, плотность которого в среднем составляет 0,4 т/м3, картина противоположна. Если принять собственный вес автопоезда в среднем 14,5 тонн, то объем груза (чтобы загрузить прицеп семечкой на 100%, но не выйти за рамки правил дорожного движения) находится выше 60 кубометров: в пределах от 62 до 64 м3 во многих случаях.

В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW - ZASLAW

По этой причине компания ZASLAW в Украине решила сосредоточиться на двух ключевых моделях в 2021 году:
– 62 м3 для компаний, имеющих весомую долю перевозок подсолнечника;
– 50 м3 для компаний, которые в основном перевозят зерновые и кукурузу, а доля подсолнечника в их перевозках достаточно мала.

Такому выбору способствует прежде всего очень легкий собственный вес всех самосвальных полуприцепов ZASLAW. К примеру, вес модели с объемом кузова 50 м3 составляет 6 350 кг в базовой версии. А вес максимального объема 62 м3 составляет 6 620 кг.

В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW - ZASLAW

Модель же среднего сегмента на 56 м3 весит 6 500 кг. И если сравнить цены моделей с объемом 56 и 62 м3, вместе с их собственным весом, то разница в цене составит 500 Евро с НДС, а в весе – менее 150 кг. При этом перевозчик получает 6 м3 дополнительного полезного объема кузова – это примерно 2 – 2,5 тонны дополнительного груза семечки подсолнечника.

Такая надбавка даже при среднем плече перевозок 200 км сэкономит на количестве рейсов и топливе в 2 – 3 раза больше, чем разница в стоимости между приведенными полуприцепами. При этом сумма экономии напрямую зависит от перевозимого количества семечки, поэтому для компаний, имеющих весомую долю подсолнечника в перевозках, такой прицеп с максимальным объемом будет эффективным инструментом в повышении рентабельности.

В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW - ZASLAW

Относительно же всей линейки зерновозов от одного из ведущих производителей в Европе – компании ZASLAW, необходимо отметить следующие основные преимущества, выделяющие прицепы ZASLAW из ряда других:
– использование для изготовления рамы одной из самых прочных и легких сталей из номенклатуры Шведского концерна SSAB – стали марки STRENX 700, которая превосходит по пределу прочности и текучести большую часть марок конструкционных сталей на рынке;
– в качестве антикоррозийной обработки проводится горячая оцинковка рамы в собственном гальваническом цеху взамен обычной покраски, что практически исключает появление ржавчины;
– как следствие двух первых пунктов, для полуприцепов характерен очень легкий собственный вес при высокой прочности и надежности в эксплуатации;
– помимо отличительных особенностей рамы и кузова, в полуприцепах ZASLAW используются самые передовые и распространенные в Европе комплектующие от ведущих брендов: SAF Holland, Knorr-Bremse, HYVA, Aspock, Good Year;
– для предоставления уверенности нашим партнерам в качестве полуприцепов ZASLAW и для обеспечения высокого уровня сопровождения изделий в эксплуатации завод-производитель предоставляет гарантию 2 ГОДА.

В Украину начались поставки обновленных моделей полуприцепов ZASLAW - ZASLAW

Компания ZASLAW относительно недавно начала свою работу в Украине, хотя сам завод ZASLAW работает с 1953 года и имеет почти 70-летний опыт проектирования и производства прицепной техники. Но при этом уже более 100 полуприцепов успешно эксплуатируются в нашей стране.

Мы постоянно расширяем нашу сеть сервисных партнеров и на данный момент практически в каждом регионе Украины есть возможность оказания сервисного обслуживания нашей технике. Помимо этого, сформирован необходимый склад основных запчастей на случай обращений по гарантии.

Мы ежегодно набираем обороты и приглашаем транспортные компании и сельхозпроизводителей оценить качество и эффективность самосвальных полуприцепов ZASLAW.

———-
Подробнее о компании и моделях техники возможно ознакомиться по адресу: www.zaslaw.com.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх