В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V > Gercek Tesisat

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V

FAW Tiger V – среднетоннажный универсальный автомобиль грузоподъемностью 4,7 тонн. Он демонстрирует максимальную экономическую эффективность в городских и региональных перевозках. Благодаря оптимальной грузоподъемности и расходам на эксплуатацию данный класс автомобилей наиболее востребован в агросекторе, коммунальном хозяйстве, дистрибуции и строительстве.

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

Автомобиль имеет запас грузоподъемности, благодаря усиленной конструкции рамы, высокопрочным ведущим осям и колесам диаметром 17,5 дюймов, позволяющим нести на себе больший тоннаж. Грузовик комплектуется дизельным двигателем Cummins объемом 3,8 л. мощностью 139 л.с., топливной системой высокого давления BOSCH и трансмиссией ZF. Двигатель отличается увеличенным рабочим ресурсом и низким расходом топлива. Среди других преимуществ можно выделить – 6-ступенчатую коробку передач, а также воздушный ручной тормоз и горный тормоз.

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

Топливный бак на 130 л. сделано из алюминия, в нем предусмотрены специальные защитные крепления. Удобно расположенные боковые зеркала не оставляет для водителя «слепых зон». Предусмотрен гидравлический подъемник кабины, а крепления инновационной четырехточечной системы обеспечивает мягкое движение даже по плохим дорогам. Производитель уделил внимание качеству сборки автомобиля и комфорту водителя. В базовую комплектацию включены: бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, круиз-контроль, дневные ходовые огни, 2 АКБ, 8-тонный домкрат, люк на крыше и спойлер. Таким образом, FAW Tiger V соответствует главным критериям для покупателей – это надежность, экономичность и приемлемая цена (на порядок дешевле аналогов производства стран РФ или РБ).

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

На шасси FAW Tiger V, по заказу АИС, на мощностях автомобильного завода ПО «Авто-Холдинг» запланировано производство широкой линии автомобилей с различными типами надстройки: фургоны различного назначения, самосвалы, коммунальная техника, цистерны и пр.

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

Также, отметим, что на начало 2020 года, запланирован вывод еще нескольких новых моделей грузовых автомобилей FAW:
• FAW Tiger VR – легкий коммерческий автомобиль грузоподъемностью до 1,5 т.
• FAW J6P 6х4 и FAW J6P 8х4 – две модификации крупнотоннажных самосвалов с соответствующей колесной формулой (6х4 и 8х4), грузоподъемностью 20 и 25 тонн соответственно.

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

FAW – первая автомобильная компания, созданная в КНР, начала работу в 1953 г. Ее создание ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии страны. Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китае. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Корпорация FAW занимает 132 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах мира.

В Украине стартуют продажи новой модели среднетоннажного автомобиля FAW Tiger V - FAW

Отметим, что FAW является одним из крупнейших в мире производителей грузовых автомобилей. Благодаря широкому модельному ряду, применению современных технологий, многолетнему сотрудничеству с ведущими мировыми автокноцернами, превосходному соотношению цены и качества средние и тяжелые грузовики FAW демонстрируют высокую конкурентоспособность на мировом рынке грузовых автомобилей.

Старт продаж новой модели среднетоннажного грузового автомобиля FAW Tiger V в торговой сети АИС запланирован на конец декабря этого года!

Продажи FAW в Украине стартовали в сентябре этого года. Первой моделью бренда, предложенной покупателям стал седан компакт-класса FAW B30. В ближайшее время стартуют продажи кроссовера FAW X40, на который объявлен прием заказов.

Больше информации об автомобили FAW на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0 800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх