В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE > Gercek Tesisat

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE

Удовольствие от передвижения по городу на электромобиле теперь доступно и в стиле MINI – представляем полностью электрический MINI Cooper SE с взрывным характером электродвигателя мощностью 184 л.с., традиционным для бренда передним приводом и культовым картинговым ощущениям от управления. Специально разработанная для этой модели литий-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает запас хода от 216 до 232 км согласно цикла испытаний WLTP. Она расположена под полом, то есть не уменьшает внутреннее пространство, обеспечивая такую же емкость багажного отсека, как у трехдверного MINI с традиционной силовой установкой.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

Новый MINI Cooper SE: особенности.
• Первые полностью электрические – модель MINI и одновременно компактный автомобиль премиум-класса.
• Электродвигатель развивает мощность 184 л.с. и крутящий момент 270 Нм.
• Разработанная для модели литий-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает запас хода 216 до 232 км согласно цикла испытаний WLTP (без уменьшения возможностей размещения багажа).
• Заряжать аккумулятор можно от бытовой электросети, с помощью настенного зарядного модуля или общественных зарядных станций. Также предусмотрен вариант быстрой зарядки от сети постоянного тока мощностью до 50 кВт.
• Высокая маневренность благодаря мощному электродвигателю, низкому центру тяжести и переднему приводу.
• Разгон до 60 км / ч за 3,9 с, разгон до 100 км / ч за 7,3 с.
• Характерный дизайн трехдверного MINI отличается яркими особенностями в элементах дисплея и управления в интерьере.
• Возможность двухуровневого настройки электродинамического торможения для особого ощущения управление одной педалью.
• В перечень базового оснащения включены светодиодные фары, двухзонная автоматическая система кондиционирования, дополнительный обогреватель, электронный ручник.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

Стандартно новый MINI Cooper SE оснащается особой панелью приборов с 5,5-дюймовым цветным дисплеем, интегрированным в черную панель с рулевым колесом. В центре этого полностью цифрового дисплея отображается числовое значение скорости движения, дополненное круговой шкале. Диапазон скоростей также выводится в виде светового круга на центральную панель: красного цвета в режиме SPORT, белого в режиме MID и зеленого в режимах GREEN и GREEN +.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

Зарядить аккумуляторную батарею нового MINI Cooper SE можно с помощью традиционной бытовой розетки, настенного зарядного модуля MINI ELECTRIC или воспользовавшись общественной зарядной станцией. Разъем рассчитан на зарядку переменным и постоянным током с использованием вилок типа 2 и CCS Combo 2. Над разъемом располагается индикатор уровня заряда: оранжевый цвет обозначает инициализацию, желтый – процесс зарядки, а зеленый – достижение максимального уровня заряда аккумуляторной батареи.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

В базовую комплектацию автомобиля входит кабель для подзарядки от бытовой электросети. Дополнительно можно заказать настенный зарядное модуль MINI ELECTRIC для домашнего применения, а также трехфазный кабель для зарядки аккумуляторной батареи от общественной зарядной станции. Высоковольтную аккумуляторную батарею нового MINI Cooper SE можно зарядить до 80-процентного уровня за 2,5 часа при мощности зарядки до 11 кВт, а для полной зарядки потребуется 3,5 часа. Еще быстрее запас электроэнергии можно восстановить с помощью станции быстрой зарядки постоянным током. Блок зарядки нового MINI Cooper SE рассчитан на мощность до 50 кВт, то есть аккумулятор можно зарядить на 80% всего за 35 минут. В перечень дополнительного оборудования входит настенный зарядное модуль MINI ELECTRIC. Его можно установить в частном гараже или на крытой автомобильной парковке.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

Новый MINI Cooper SE выпускается на родине бренда. Автомобили сходят с конвейера завода MINI в Оксфорде параллельно с традиционными версиями модели. Система привода разработана специальными подразделениями BMW Group в Дингольфинге и ЛАНДГУТ, специализирующихся на технологиях электропривода.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

Приложение myMINI UA: МИР ЦИФРОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Владельцы ценят способность автомобилей премиального класса удивлять и вдохновлять. Ответом стало приложение myMINI UA, совместный продукт BMW Group и АВТ Бавария Украины. Приложение myMINI UA – это цифровое измерение бренда MINI, открывает мир новых возможностей для владельцев авто и пылких поклонников бренда в Украине.

Некоторые модели, которые находятся в эксплуатации, также могут быть дооснащены данной телематической функцией. Владельцы могут проконсультироваться у официальных дилеров MINI на предмет возможности дооборудования своих автомобилей.

Устанавливайте мобильное приложение my MINI UA и будьте на связи с Вашим автомобилем и миром MINI. Детали по ссылке.

В Украине стартуют продажи нового полностью электрического MINI Cooper SE - MINI

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх