В Украине стартовали продажи пикапов BAW Warrior > Gercek Tesisat

В Украине стартовали продажи пикапов BAW Warrior

BAW (Beijing Automobile Works Co., Ltd.) – это второй крупнейший производитель автомобилей в Китае, созданный в 1958 году. Завод является ведущим предприятием по выпуску легких внедорожников и военной техники. BAW смело можно назвать колыбелью пекинской автомобильной отрасли. Более 60 лет завод производит внедорожную технику и справедливо получил звание «Традиционного производителя военных внедорожников».

В Украине стартовали продажи пикапов BAW Warrior - BAW

BAW – официальный поставщик армии КНР. Суммарное количество реализованных внедорожных машин составляет более 1 млн единиц. Завод имеет производственные мощности в пяти регионах Китая и Южно-Африканской республике. Аскетические, направленные в первую очередь на соответствие функциональным требованиям, машины BAW является №1 среди внедорожников Китая.

В Украине стартовали продажи пикапов BAW Warrior - BAW

WARRIOR 2043 – это гражданская версия машин командование армии Китая. Надежные мощные двигатели, полный привод, рамная конструкция, прямые линии кузова, созданные не за трендами моды, а для решения функциональных задач, уникальная для класса грузоподъемность 1800 кг, практичность во всем – все это делает WARRIOR верным и надежным помощником для выполнения самых сложных задач!

Преимущества автомобилей BAW Warrior:
• Высокие проходимость и мобильность
• Возможность оборудования под любые задачи
• Грузоподъемность 1800 кг!

В Украине стартовали продажи пикапов BAW Warrior - BAW

В Украине предлагается две версии пикапа BAW с однорядной и двухрядной кабиной. Стоимость стартует от 777 тыс. грн.

Пикап BAW Warrior 2043 – технические характеристики

admin

Наверх