В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 > Gercek Tesisat

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4

Созданный на платформе Panigale V4, новый Ducati Streetfighter V4 получил потрясающий дизайн, новейший электронный пакет второго поколения, переработанную посадку, характерную светодиодную оптику и двойные крылья для повышения аэродинамики.

Новый Streetfighter V4 оснащен двигателем Desmosedici Stradale с объемом 1103 см³. В этой конфигурации двигатель V4 с углом развала 90 ° развивает 208 л. с. (153 кВт) мощности при 12 750 об/мин, что является рекордной отметкой в сегменте открытых мотоциклов и идеально сочетается с динамичным характером нового Streetfighter V4. Максимальный крутящий момент составляет 123 Нм при 11500 об/мин, практически не отличается от показателей модели Panigale V4. Специальные алгоритмы работы двигателя позволяют безопасно использовать весь потенциал модели Streetfighter V4 при езде по дорогам.

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 - Ducati

По сравнению с классическим рядным четырехцилиндровым двигателем V-образный вариант обеспечивает более компактное размещение масс и позволяет уменьшить вес на передней части мотоцикла. Кроме того, более короткий коленчатый вал создает уменьшен гироскопический эффект. Все эти факторы благотворно влияют на динамику мотоцикла, снижают его массу и делают его более ловким в поворотах.

Идеальная интеграция двигателя и шасси является одной из основных концепций в каждом проекте Ducati. Именно по этой причине двигатель Desmosedici Stradale устанавливается с наклоном назад на 42 °, как и двигатели Ducati MotoGP. Это обеспечивает улучшенное распределение массы, позволяет использовать более мощные радиаторы и сместить шарнир маятника вперед.

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 - Ducati

Самый мощный и самый легкий нейкид-байк в линейке итальянского производителя имеет улучшенную аэродинамику, которая обеспечивает дополнительную уверенность водителя на дороге. Двойные крылья biplane, которые создают дополнительную прижимную силу, позволяют сделать мотоцикл более стабильным на скоростях выше 200 км/ч.

Острая фара, которая является частью аэродинамического обвеса перенаправляет поток воздуха над пилотом, снижая фронтальный сопротивление на 16%. Задний дефлектор отводит потоки, влияющие на топливный бак.

Над фарой расположен 5-дюймовый TFT-дисплей, такой, как на Panigale V4 и стильная накладка, под которой скрыты разъемы и провода.

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 - Ducati

Streetfighter V4 оснащен современным пакетом электроники 6D IMU, основанным на 6-осевой инерциальной системе измерения, которая включает в себя:
– ABS Cornering EVO – для безопасного торможения в наклоне при прохождении поворота без необходимости выпрямлять мотоцикл;
– Ducati Traction Control (DTC) EVO 2 – для препятствования пробуксовке заднего колеса во время резкого открытия газа;
– DUCATI Slide Control (DSC) – система, которая контролирует проскальзывания колеса в повороте;
– Ducati Wheelie Control (DWC) EVO – для предотвращения вилле;
– DUCATI Power Launch (DPL) – позволяет тронуться с места с максимальным ускорением;
– Engine Brake Control (EBC) EVO – управляет торможением двигателем, предотвращая блокировку заднего колеса.

При этом практически каждая система имеет возможность самостоятельной настройки и выбора установок. Кроме всего прочего, на мотоцикле является привычный для современных моделей Ducati выбор одного из трех режимов езды: Race, Sport и Street.

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 - Ducati

Традиционно для своих передовых моделей Ducati выпускает две версии – стандартную и улучшенную. Ducati Streetfighter V4 также получил версию Streetfigher V4 S с облегченными коваными колесами и модернизированной подвеской с возможностью электронной регулировки.

Ducati Streetfighter V4 представляет собой совокупность бойца с душой Superbike и изящество мотоцикла класса Naked. Это настоящий стритфайтер, дерзкий и бескомпромиссный, который позволяет почувствовать непревзойденный азарт, драйв и свободу во время поездки.

В Украине Ducati Streetfighter V4, представленный в дилерской сети, в улучшенной версии V4S по цене от 710 124 грн. по состоянию на 10.06.2020 г.

Для тех, кто хочет узнать подробнее о мотоциклах Ducati, обращайтесь в салоны дилерской сети, контактная информация доступна на сайте www.ducati.ua

В Украине стартовали продажи новинки 2020 г. Ducati Streetfighter V4 - Ducati

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх