В Украине стартовали продажи городского кроссовера Lexus NX 200 в улучшенной комплектации Sport+ > Gercek Tesisat

В Украине стартовали продажи городского кроссовера Lexus NX 200 в улучшенной комплектации Sport+

Lexus обновил дизайн переднего бампера NX200 в комплектации Sport+. Он унаследован от прорывного концепта LF-NX и придает модели более спортивный вид. Автомобиль оснащен 18-дюймовыми дисками 225/60 R18 в дизайне High, которые подчеркивают его динамичный характер. Кроме того, Lexus NX200 в комплектации Sport+ будет доступен в новом ярком цвете «Пылающий Сердолик», который привлекает внимание к автомобилю.

Еще одно обновление модели — поддержка интеллектуальной системы безопасности Lexus Safety System+ второго поколения. В перечень усовершенствований входят: улучшенная чувствительность камер системы предупреждения столкновений, что позволяет уменьшить количество аварийных ситуаций на дорогах; система адаптивного круиз-контроля Dynamic Radar Cruise Control; система распознавания дорожных знаков; система оповещения о съезде автомобиля с полосы движения, которая гарантирует безопасность на дорогах; система автоматического управления дальним светом для лучшей видимости при движении ночью.

Также Lexus NX200 в комплектации Sport+ оснащен мультимедийной системой MM’19, которая поддерживает функционал Apple CarPlay для удобного и безопасного использования возможностей смартфонов в автомобиле.

Комплектация доступна с 2-литровым* атмосферным двигателем с бесступенчатой трансмиссией.

Lexus NX200 в комплектации Sport+ — яркий и шустрый автомобиль, который полностью соответствует смелому и инновационному духу своего владельца.

Все детали о новом Lexus NX200 в комплектации Sport+ можно узнать в сети официальных дилеров Lexus в Украине.

* Название комплектации указано для удобства, может отличаться или отсутствовать в документах и других материалах.

За подробной информацией об автомобилях и услугах Lexus обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Lexus в Украине.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх