В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK > Gercek Tesisat

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK

Бренд DS Automobiles изначально делает акцент на создании не только уникальных автомобилей, но и уникального мира для своего клиента. Поэтому каждая модель DS Automobiles выделяется оригинальным и незабываемым дизайном, исполнениями с характерными деталями, широким выбором отделочных материалов. Все это служит единой цели – создать не просто транспортное средство, а настоящее средство самовыражения для человека. Автомобиль должен передавать ценности, увлечения, приоритеты своего владельца.

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK - DS

Больше стиля: новые варианты исполнения
Компактный кроссовер DS 3 CROSSBACK изначально выделяется уникальным и экспрессивным дизайном, который никого не оставит равнодушним: миндалевидные фары, «акулий плавник» на стыке дверей, динамичный наклон задних стоек крыши, крупные колесные диски. В салоне водителя и пассажиров встречают высокачественные материалы отделки и смелые ромбовидные формы. В итоге, автомобиль мгновенно запоминается и узнается в потоке. Но его можно сделать еще более оригинальным – благодаря двум уровням оснащения, которые отныне доступны украинским покупателям: So Chic и Grand Chic.

Комплектация So Chic подразумевает ряд характерных деталей во внешности: оригинальную черную решетку радиатора «DS Wings» с хромированными элементами, которую идеально дополняет крыша черного цвета, а 17-дюймовые легкосплавные колесные диски MADRID подчеркнут элегантность автомобиля. Уникальная отделка салона DS Inspiration MONTMARTRE впечатляет сочетанием черной ткани с бронзовыми вкраплениями.

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK - DS

Исполнение Grand Chic предлагает собственный стайлинг как во внешности, так и в салоне – еще более изысканный и уникальный. Снаружи такой автомобиль узнается по матричным светодиодным фарам DS MATRIX LED VISION, 18-дюймовым колесным дискам SHANGHAI, двойному хромированному симетричному выхлопному патрубку (для двигателя PureTech 155). Внутри новинка очарует интерьером в исполнении DS Inspiration PERFORMANCE LINE: оббивка из алькантары, логотипы PERFORMANCE LINE, алюминиевые вставки на педалях.

Больше инноваций: передовое оснащение – на страже безопасности
Новые варианты исполнения автомобиля принесли с собой и новое высокотехнологичное оснащение. Ряд систем и функций служат повышению безопасности движения, другие – заботятся о комфорте и ежедневном комфорте для вас.

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK - DS

Так, кроссовер DS 3 CROSSBACK изначально в комлектации So Chic, оснащается системой Active Safety Brake, которая предупредит о возможном столкновении в городе и даже может самостоятельно задействовать тормоза, чтобы избежать ДТП. Кроме того, автомобиль может предложить функцию контроля рядности движения и распознавание знаков ограничения скорости. Вариант Grand Chic добавляет к этому: адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки «Stop & Go», активную систему удержания в полосе движения, контроль «слепых зон» зеркал заднего вида, проекционный дисплей «Head Up Display».

Создатели модели DS 3 CROSSBACK уделили самое пристальное внимание не только безопасности, но и ощущению заботы о людях в салоне. Мультимедийная система с поддержкой технологий Android Auto и Apple CarPlay, беспроводная зарядка смартфона, камера заднего вида и датчики парковки – все это делает ежедневные поездки проще, легче и приятней.

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK - DS

Больше динамики: инновационные бензиновые и дизельные турбо-моторы
Вместе с расширением гаммы версий модели DS 3 CROSSBACK, паралельно возросло и количество предлагаемых силовых агрегатов. Для кроссовера DS 3 CROSSBACK предложены современные бензиновые и дизельные турбо-моторы, которые работают в паре с 8-ст. АКПП.

Бензиновый двигатель 1.2 PureTech 130 обеспечивает достаточную мощность и крутящий момоент – 130 л.с. и 230 Нм – при этом потребляя лишь 7,4 л топлива на 100 км в смешаном цикле. Любителей динамичного драйва обязательно заинтересует версия 1.2 PureTech 155. Благодаря высокой мощности мотора – 155 л.с. и 240 Нм – автомобиль с этим двигателем предлагает впечатляющую динамику разгона и высокую максимальную скорость: 0-100 км/ч за 8,2 секунды и 208 км/ч соответственно.

Наконец, для тех покупателей, кто часто ездит на дальние расстояния или хочет получить минимальный расход топлива, доступна дизельная версия 1.5 BlueHDi 130. Благодаря высокоэффективному турбодизелю, данный автомобиль может похвастать впечатляющей топливной экономичностью: 3,8 л на 100 км в смешанном цикле.

В Украине расширили варианты комплектаций и двигателей для нового кроссовера DS 3 CROSSBACK - DS

Новые исполнения кроссовера DS 3 CROSSBACK уже доступны для украинских покупателей:
DS 3 CROSSBACK So Chic 1.2 PureTech 130 АКПП-8 – от 680 400 грн.
DS 3 CROSSBACK So Chic 1.5 BlueHDi 130 S&S АКПП-8 – от 720 900 грн.
DS 3 CROSSBACK Grand Chic 1.2 PureTech 155 АКПП-8 – от 796 200 грн.
DS 3 CROSSBACK Grand Chic 1.5 BlueHDi 130 S&S АКПП-8 – от 819 900 грн.

Кроссовер DS 3 CROSSBACK является идеальным «холстом», на котором каждый покупатель может написать свое послание окружающему миру. Благодаря существенному расширению количества версий модели DS 3 CROSSBACK, теперь покупатели получили еще больше возможностей для самовыражения.

Познакомтесь с иконой городского стиля лично и убедитесь в уникальности данного автомобиля. Более детальная информация в шоу-руме модели.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх