В Украине представили аграрные тягачи Sitrak Howo > Gercek Tesisat

В Украине представили аграрные тягачи Sitrak Howo

Как рассказал Роман Осадчий, директор компании «Агсолко Украина», грузовики Sinotruk собираются на совместном предприятии MAN в Китае, и новые модели – фактически на 90% – это MAN. Поэтому у производителя есть несколько линеек грузовиков, рассчитанных под различных потребителей: клиент может выбрать себе машину под любые потребности, и в разных ценовых сегментах. И все это разнообразие – доступно и в Украине.

Модель, представленная на выставке, – представитель премиальной линейки – Sitrak C7H. Тягач оснащен двигателем MC 11 (MAN D20) мощностью 440 л.с. экологического стандарта Евро V. КПП – механическая 12+2. Рулевой механизм – с гидроусилителем ZF. Мосты – MAN. Тормозная система Wabco, седельный устройство Jost. Также используются и другие комплектующие ведущих производителей – ZF, Valeo, Bosch, Wabco, SKF, Tanneco и др.

В Украине представили аграрные тягачи Sitrak Howo - Howo

В варианте 4х2 (который был представлен на выставке), полная допустимая масса автомобиля составляет 18 тонн, а автопоезда – 44 тонны; снаряженная масса тягача – 7 тонн. В варианте 6х4, полная допустимая масса автомобиля составляет 33 тонны, автопоезда – 60 тонн; снаряженная масса тягача – 8,8 тонн.

Кабина автомобиля – 2-местная со спальными местами. Оборудована пневматической подвеской, электрогидравлическим приводом подъема, центральным замком с дистанционным управлением, электрорегулировкой фар, противотуманными фарами, электрозеркалами, и пр.

Рулевая колонка регулируется по высоте и наклону, сиденье водителя – пневматическое, в наличии кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультимедийная система и пр.

Грузовые автомобили серии Sitrak C7H продаются во многих странах, в том числе Европе и США. По словам представителей дилера в Украине, в планах на 2020 год – удвоить продажи относительно 2019-го года.

На чем будут возить урожай в 2020 году. Обзор новинок выставки Агро-2020

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх