В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo > Gercek Tesisat

В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo

Эвакуаторы предназначены для транспортировки машин и самоходных транспортных средств небольших размеров, неспособных своим ходом перемещаться на большие расстояния. Это могут быть автомобили после аварии, неисправные автомобили, не большая строительная и сельско хозяйственная техника или автомобили любителей припарковаться в неположенном месте.

В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo - IVECO

И, если ваша производственная деятельность связана с эвакуацией таких технических средств, то наше предложение адресуется именно вам. Производственно-техническая компания Polycar занимается разработкой и продажей эвакуаторов (как и множества других наименований спецтехники) различного типа, модификаций и грузоподъёмности.

Представляем вашему вниманию, платформу для эвакуатора, установленную на шасси автомобиля IVECO EuroCargo ML120EL18 с дизельным двигателем мощностью 182 л.с., механической коробкой передач (6+1), и общей грузоподъёмностью (без учёта платформы и крана-манипулятора) 8 тонн. Шасси автомобиля выполненно под заказ с заниженной рамой для уменьшения высоты загрузки транспортных средств.

В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo - IVECO

На базе указанного авто смонтирована платформа, габаритные размеры которой, м: 6,0х2,5х2,8. Грузоподъёмность конструкции – 5 т. Технико-эксплуатационные характеристики платформы:
– Профилировано-каркасная конструкция повышенной прочности;
– Есть защитное обрамление по всему периметру платформы;
– В передней части предусмотрен барьер арочного типа для защиты кабины и крана-манипулятора;
– Обшивка пола перфорированная, листовая сварного типа;
– Есть стационарный наклонный участок (также с обрамлением по бокам) для заезда перевозимой техники;
– В задней части платформы предусмотрены выдвижные элементы для заезда технических средств. В транспортном положении эти элементы имеют устройства для надёжной фиксации при транспортировке;
– Все элементы конструкции платформы имеют противокоррозионное износостойкое покрытие; В передней части установлена лебёдка для принудительной погрузки перевозимых грузов и техники, лишённой возможности перемещаться своим ходом.

В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo - IVECO

Лебёдка, которой укомплектована платформа, имеет следующие рабочие характеристики:
– Привод – гидравлический;
– Общее тяговое усилие устройства – 6,7 т;
– Модель лебёдки – DWHI 15000. Есть регулятор скорости погрузки и пульт дистанционного управления.

Также для производства погрузочно-разгрузочных работ на данную платформу установлено грузоподъёмное устройство кран-манипуляторного типа. В данном случае это манипулятор модели HYVA HТ162 E2 с такими характеристиками:
– Максимальный вылет стрелы – 6,13 м;
– Общая грузоподъёмность при максимальном вылете стрелы – 2,625 т;
– Общий угол поворота манипулятора – 240º.

В Украине изготовили эвакуатор на базе IVECO EuroCargo - IVECO

Кроме того, платформа оснащена световыми сигнальными устройствами маячкового типа, установленными по периметру конструкции и дополнительным освещением для выполнения погрузки в темное время суток. Все элементы данного транспортно-грузового средства изготовлены в строгом соответствии с действующими на данный момент нормативными документами государственного образца, регламентирующими производство и эксплуатацию на территории Украины спецсредств такого типа.

Купить эвакуатор такого типа в Украине целесообразно автотранспортным предприятиям различных видов собственности и профильной деятельности, компании, занимающиеся эвакуацией автомобилей, коммунальные предприятия или же компании, специализирующиеся на продаже легковых автомобилей.

В Украине выпустили партию вахтовок на базе Iveco Eurocargo

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх