В Польше будут ездить украинские автобусы > Gercek Tesisat

В Польше будут ездить украинские автобусы

В Корпорации «Эталон» рассказали, как карантин помог ей открыть новые резервы

Напомним, что базовый автобус Эталон А084 «Тюльпан» получил сертификацию в ЕС с двигателем DAF мощностью 210 л.с. (Евро-6).

В Польше будут ездить украинские автобусы - БАЗ

Тут в люксовой туристической версии могут быть установлены сиденья повышенной комфортности, холодильник, кондиционер, а на крыше – даже солнечные батареи для питания холодильной установки во время стоянки. Кроме того, А084 оснастили видеокамерами заднего обзора и салона, аудиосистемой, индивидуальными блоками климата для каждого сидения.

В Польше будут ездить украинские автобусы - БАЗ

Эталон А084 рассчитан на 37 комфортабельных сидячих мест. Сам автобус имеет габариты: (ДхШхВ) 10000х2340х3000 мм, колесная база – 5000 мм. Боковые панели кузова автобуса изготовлены из нержавеющей стали.

В Польше будут ездить украинские автобусы - БАЗ

Процесс сертификации украинского автобуса в ЕС занял 2 года. Черниговскому автобусу пришлось пройти все возможные тесты, включая тест на опрокидывание и столкновение. Автобусы “Тюльпан” собирались поставлять в Польшу еще в нынешнем – 2020-м году. Но из-за пандемии, а также из-за новых экологических правил и требований, которые вступают в силу в ЕС в 2021-м, переговоры затянулись. Теперь в Польшу планируют поставлять модель Эталон “Тюльпан” А08432, но уже категории D, которая соответствует новым требованиям ЕС.

Корпорация «Эталон» начала сборку нового грузового автомобиля в Украине

В Польше будут ездить украинские автобусы - БАЗ

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх