В линейке HAVAL JOLION доступна для заказа и полноприводная версия > Gercek Tesisat

В линейке HAVAL JOLION доступна для заказа и полноприводная версия

Заботясь о своих покупателях и предугадывая их желания, бренд HAVAL в Украине продлевает предварительный заказ HAVAL JOLION с выгодой 20 000 грн.* до 31 мая 2021 года. Оформить предзаказ HAVAL JOLION можно через сервис онлайн-конфигуратора автомобилей на официальном сайте haval-ukraine.com. При этом, Вы можете воспользоваться 3D-обзором 360, который предоставляет реалистичную возможность ознакомиться с разными вариантами оформления интерьера и экстерьера модели, даже не выходя из дома.

В линейке HAVAL JOLION доступна для заказа и полноприводная версия - HAVAL

HAVAL JOLION – одна из первых моделей бренда HAVAL, которая построена на новейшей высокоинтеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N. Благодаря облегченному весу новая технология обеспечивает улучшенную маневренность, более высокий уровень безопасности и комфорта, а также улучшенную топливную эффективность. Платформа L.E.M.O.N. применяет системы предупреждения фронтального и заднего столкновения, а также обеспечивает всесторонний мониторинг окружающей среды в реальном времени с помощью радаров и камер, помогая водителю контролировать управление и делая вождение более комфортным и безопасным.

В линейке HAVAL JOLION доступна для заказа и полноприводная версия - HAVAL

Используя возможности новой платформы, HAVAL JOLION уже сегодня реализует множество функций автономного вождения уровня L2. Среди них – автоматическая вспомагательная система при парковке, адаптивный круиз-контроль (ACC), система удержания в центре полосы движения (LCK), система помощи при движении в пробке (TJA), cистема распознавания дорожных знаков (TSR), интеллектуальное управление в поворотах (IACC) и функция разумного уклонения.

Отдельного внимания заслуживают системы интеллектуальной безопасности. Когда Вы за рулем JOLION, Вам ассистирует целый ряд помощников таких как система экстренного торможения (AEB), система контроля дистанции спереди (FCW), система экстренного торможения при опасном обнаружении пешехода, система предупреждения столкновения и препятствия сзади (RCW) и много других функций защиты. Помимо этого, JOLION обеспечивает безопасное внутреннее пространство благодаря высокопрочному кузову (доля высокопрочной стали составляет 73%) и 6 подушкам безопасности от всемирно известного производителя Autoliv.

В линейке HAVAL JOLION доступна для заказа и полноприводная версия - HAVAL

Модель доступна для предварительного заказа в переднеприводной и полноприводной версии. Ценник на HAVAL JOLION в комплектации Comfort с 1.5-литровым двигателем (143 л.с.), передним приводом и 7DCT стартует от 496 132 грн.** Гарантия на автомобиль составляет 5 лет или 100 000 км пробега.

Больше информации о HAVAL JOLION Вы найдете на сайте haval-ukraine.com

* Под выгодой 20 000 грн. подразумевается разница в размере 20 000 грн. между регулярной ценой на модель HAVAL JOLION, которая установлена на день приобретения автомобиля, и специальной ценой на модель HAVAL JOLION, которая действует при условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере от 30% стоимости автомобиля. Срок поставки автомобиля составляет до 120 дней. Предложение действует с 01.03. по 31.05.2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.
** Цена указана по состоянию на 01.04.2021 года. Актуальную цену уточняйте у менеджеров по продаже в автосалоне HAVAL.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх