В линейке Ford Ranger появятся две новые модели > Gercek Tesisat

В линейке Ford Ranger появятся две новые модели

Ranger Stormtrak – пикап премиум класса, которая предлагает выразительный стиль и премиальные функции клиентам, ценящим выдающиеся возможности и исключительные характеристики, способные удовлетворить потребности их напряженной работы и активного образа жизни. Ranger Wolftrak – пикап со смелой, брутальной внешностью, ориентированный на потребности клиентов, работающих на открытом воздухе и стремятся получить несравненные вездеходные качества без снижения уровня комфорта и привлекательности.

В линейке Ford Ranger появятся две новые версии - Ford

Новые Ranger Stormtrak и Wolftrak лимитированной серии начнут прибывать в дилерские центры по всей Европе в октябре этого года и помогут расширить отмеченную многочисленными наградами линейку вариантов Ranger, ориентированных на различные категории клиентов, к которой, в частности, входят увлекательный Ranger Raptor и недавно анонсированное шасси с кабиной Ranger.

Новый Stormtrak – воплощение силы природы
Созданный на основе популярной серии Ranger Wildtrak, новый Ranger Stormtrak предлагает еще более высокие технические характеристики в сочетании с усовершенствованными функциями комфорта и уникальными вариантами отделки. Для обеспечения эксклюзивности будет выпущено ограниченное количество автомобилей в версиях Double Cab с просторным задним сиденьем и Super Cab с увеличенным грузовым отсеком.

Все модели Ranger Stormtrak оснащаются топовой версией 2-литрового дизельного двигателя Ford EcoBlue с двумя турбонагнетателями мощностью 213 л.с., развивающий крутящий момент в 500 Н • м для выдающейся тягловой мощности. Система полного привода с возможностью отключения одной оси, входит в базовую комплектацию, предлагает выдающиеся вездеходные характеристики, тогда как совершенная 10 ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает плавное движение без лишних усилий.

В линейке Ford Ranger появятся две новые версии - Ford

Эффектный цвет лакокрасочного покрытия Rapid Red, доступный исключительно для Ranger Stormtrak, удачно сочетается с эксклюзивной красной вставкой решетки радиатора, завершающее мускулистый дизайн передней части. Светодиодные фары и предусмотрен в базовой комплектации мощную защиту днища обеспечивают эффектный вид на дороге. В качестве опции доступны цвета кузова Frozen White и Blue Lightning. Мощную внешность Ranger Stormtrak дополняют эксклюзивные наклейки на капоте и боковых поверхностях кузова, массивные объемные эмблемы и бампер и спортивная дуга черного цвета.

Интерьер Ranger Stormtrak служит дополнительной украшением модели за счет премиальных характеристик и удобного оснащения. Для обивки эксклюзивных сидений Stormtrak использована такая же мягкая кожа, как и в культовой модели Ford – Ranger Raptor, а дополнительными акцентами выступают вышитые логотипы Stormtrak и обтянутые высокотехнологичной тканью выступления. Окрашенные в цвет Tinted Graphite поверхности интерьера и красная декоративная строчка продолжают тему дизайна безошибочно узнаваемого экстерьера Stormtrak.

В линейке Ford Ranger появятся две новые версии - Ford

Ranger Wolftrak покоряет глушь
Ford Ranger Wolftrak создан для клиентов, которым нужны уверены характеристики проходимости на бездорожье и смелый и харизматичный экстерьер. Источником мощности созданной на основе серии Ranger XLT модели Wolftrak является дизельный двигатель Ford 2.0 EcoBlue (170 л.с.), в сочетании с которым на выбор предлагаются шестиступенчатая механическая коробка передач или 10 ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Система полного привода с возможностью отключения одной оси и функцией «Shift-On-The-Fly», задний дифференциал с электронной блокировкой и внедорожные шины в базовой комплектации обеспечивают возможность уверенного движения вперед на сложном бездорожье, а понижающий ряд трансмиссии в режиме полного привода дополнительно оптимизирует ходовые качества на крутых склонах и мягких поверхностях.

В линейке Ford Ranger появятся две новые версии - Ford

Ford рассчитывает, что Ranger Wolftrak будет пользоваться спросом среди клиентов, работающих в области сельского хозяйства, лесоводства и сферах, связанных с пребыванием на природе, а также среди частных покупателей. Грузоподъемность составляет 1,0 т и способен буксировать прицепы массой до 3500 кг, что предлагает широкие возможности для перевозки грузов, к тому же в базовую комплектацию входит защитное покрытие грузового отсека. Предлагаемые в качестве опции шторка грузового отсека с ручным приводом и полноразмерная жесткая крышка грузового отсека Aeroklas окрашенные в эксклюзивный матово-черный цвет, подходящий для черных элементов декора экстерьера Ranger Wolftrak.

В линейке Ford Ranger появятся две новые версии - Ford

Прошлогодние объемы продаж Ranger достигли рекордного значения в 34,9 процента своего сегмента, поэтому модель продолжает укреплять свои позиции бестселлера среди пикапов на рынке Европы.

В Украине в прошлом году доля рынка Ranger достигла 19,91%, что на 7,05% больше, чем в 2019.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх