В Китае вновь взялись за плагиат автомобилей. На этот раз досталось VW Beatle > Gercek Tesisat

В Китае вновь взялись за плагиат автомобилей. На этот раз досталось VW Beatle

В Китае вновь взялись за плагиат автомобилей. На этот раз досталось VW Beatle - китай
На автосалоне в Шанхае дебютировал электрокар Punk Cat, стилизованный под классический Volkswagen Beetle, но наполненный современными технологическими решениями. Новинку, название для которой выбирали в соцсетях, представила марка Ora, входящая в концерн Great Wall.
Ora Punk Cat представляет собой пятидверный хэтчбек, похожий на удлиненного «Жука». В остальном электрокар копирует внешность европейского бестселлера с покатой линией крыши и характерным оформлением передка с круглыми фарами. Кузов хэтчбека выкрасили в зеленый и белый цвета, подчеркнув очертания капота, оснастили небольшими зеркалами и хромированным бампером.

Китайский «электрожук» получил руль как у Beetle, но с тремя спицами, цифровую «приборку» с единственным датчиком, круглые дефлекторы воздуховодов и динамики в дверях. Резко выбивается из стилистики 60-х годов прошлого века крупный сенсорный экран мультимедийной системы.

Имя для новинки Ora выбирали путем голосования в китайских соцсетях. Среди вариантов числились Big Orange Cat, Elf Cat, Noble Cat, Persian Cat и Royal Cat.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх