В Киеве задержали псевдополицейский Ford Mustang блогеров > Gercek Tesisat

В Киеве задержали псевдополицейский Ford Mustang блогеров

Настоящие патрульные инспекторы остановили автомобиль чтобы проверить наличие разрешения на использование соответствующей символики и специальных световых устройств, ведь устанавливать их разрешено только на оперативные или специальные транспортные средства.

За рулем находился 24-летний молодой человек в форменной одежде полицейских. Но никаких документов, удостоверяющих его принадлежность к правоохранительным органам, как и разрешение на использование специальных устройств предоставить не смог. Оказалось, что это были блогеры, которые хотели останавливать нарушителей и снимать их на камеру.


,br> На водителя патрульные составили протокол по ч.1 ст. 184-3 (незаконное использование наименования и признаков принадлежности к Национальной полиции Украины) и протокол по ст. 122-5 (Нарушение требований законодательства по установлению и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств) КоАП. Оператора сразу повезли в военкомат – оказалось, он находится в базе розыска комиссариата.

Автомобиль патрульные эвакуировали на штрафстоянку.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх