В Киеве все меньше "маршруток" выходит на линию > Gercek Tesisat

В Киеве все меньше "маршруток" выходит на линию

Он отметил, что в связи с введением новых правил проезда в общественном транспорте, водители себя подвергают огромному риску. Мало того, что с 6 апреля их начнут штрафовать за перевозку пассажиров без спецпропусков, так еще и постоянно возникают конфликты и стычки с людьми.

“В таких условиях просто невозможно работать – отсутствует пассажиропоток, постоянные конфликты с пассажирами. С понедельника эти конфликты усложнились тем, что люди пытаются попасть в транспорт без спецпропусков. И сегодня патрульная полиция предупредила, что с завтрашнего дня, если в салоне будут находиться пассажиры без спецпропуска, то будут накладываться штрафы на водителей – 17 тысяч гривен”, – рассказал Моисеенко и добавил, что такая ситуация совершенно не способствует тому, чтобы люди хотели работать.

По словам главы ассоциации перевозчиков, водители просто не хотят работать в таких условиях. При том, что в Киеве и так дефицит водителей, найти им замену очень сложно. По этой причине все больше автобусов не выходит на линию, а остаются в парке.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх