Выставки коммерческих автомобилей ComAutoTrans’2020 – это интересно и безопасно > Gercek Tesisat

Выставки коммерческих автомобилей ComAutoTrans’2020 – это интересно и безопасно

ТОП-3 вопроса звучат так:
– Как можно быть уверенным в том, что выставки могут происходить в условиях адаптивного карантина?
– Как вы обеспечите безопасность участников и посетителей?
– Почему вы уверены, что на выставку приедут посетители из регионов?

На первый вопрос ответ уже есть: в июле в Киеве уже состоялись первые пост-карантинные выставки: в ВЦ «КиевЭкспоПлазе» – «СтоматСалон», в МВЦ – Leather&Shoes. 11 августа на ВДНХ стартует масштабная выставка «АГРО 2020». Организаторы разработали комплекс мероприятий по безусловному исполнению новых санитарных норм и правил, а прошедшие выставки подтверждают, что это выполнимо.

Выставки коммерческих автомобилей ComAutoTrans’2020 – это интересно и безопасно - ComAutoTrans

Для безопасности участников и посетителей Организатор обеспечит температурный скрининг на входе в павильон, контроль масочного режима и социальной дистанции, выполнение норматива 1 человек на 5 кв. м выставочной площади или площади конференц-зала. Проходы между стендами будут не менее 4 м, будет осуществляться регулярная уборка и дезинфекция, в первую очередь, мест общего пользования. Организатор обеспечит достаточное количество течек дезинфекции рук и визуальные коммуникации с разъяснениями всех аспектов респираторно этикета, а также проконтролирует выполнение новых санитарных требований в зонах общественного питания.

Участники в свою очередь готовы обеспечить безопасность посетителей на собственных выставочных стендах так же, как они это реализуют в своих автомобильных салонах.

«Форд Виннер Автомотив» максимально серьезно относится ко всем предостережениям МОЗ, – говорит директор компании Андрей Филипеня. – Мы очень быстро переформатировались и делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассный сервис. Дистанционный выбор автомобиля, онлайн презентация, выездной тест-драйв, адресная выдача автомобиля, обработка авто кварцевой лампой и многое другое. Быстрое реагирование на ситуацию и своевременное изменение вектора – это и есть залог успешного бизнеса. Пандемия вносит свои коррективы во все сферы жизнедеятельности, однако благодаря совместным усилиям и благодаря нашим клиентам нам удалось продемонстрировать хорошие результаты: в первом полугодии 2020 года бренд Ford улучшил продажи на 15,88% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года».

Выставки коммерческих автомобилей ComAutoTrans’2020 – это интересно и безопасно - ComAutoTrans

Посетители из регионов будут, ведь Организатор постоянно отслеживает динамику регистраций онлайн и сравнивает ее с показателями предыдущего года. За последний месяц кол-центр выставки пригласил более 9000 посетителей, более половины планируют посещение. Также организатор фиксирует регистрации «знаковых» посетителей. В качестве участников программы «Поставщик-Закупщик» выставки уже зарегистрировались «Укрзалізниця», «Укрпошта», Rozetka, «ВіЯр», десятки логистических и транспортных компаний. Посетителей в первую очередь интересуют новинки и акции, а также возможность увидеть новые машины вживую. Например, Ford буде представлен тремя моделями: Ford Transit, Ford Custom и Ford Ranger. Последняя машина была признана пикапом года по версии конкурса выставки Solutrans.

И хотя организатор не может гарантировать конкретное количество посетителей в дни выставки, но может утверждать: «прогноз погоды – благоприятный»!

Бесплатная регистрация на выставку по промокоду ACS (большие латинские буквы) на сайті www.comautotrans.com.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх