Впервые в Украине в новом троллейбусе Богдан Т70117 установили обеззараживатели воздуха > Gercek Tesisat

Впервые в Украине в новом троллейбусе Богдан Т70117 установили обеззараживатели воздуха

Суть этого способа заключается в установлении в транспортных средствах бактерицидных облучателей двух типов. Первым троллейбусом, в котором установили такие устройства для очистки и обеззараживания поверхностей и воздуха салонов стал Богдан Т70117 для Луцка. В частности, в салоне троллейбуса установлены 2 бактерицидные облучатели и 2 бактерицидные облучатели-рециркуляторы.

Впервые в Украине в новом троллейбусе Богдан Т70117 установили обеззараживатели воздуха - Богдан

Облучатель-рециркулятор бактерицидный – это устройство закрытого типа, который может использоваться постоянно во время движения троллейбуса, независимо от присутствия или отсутствия пассажиров в салоне. Он является абсолютно безопасным и не требует проветривания помещения салона транспортного средства.

Облучатель бактерицидный – это устройство открытого типа, который предназначен для кварцевания салона прямыми ультрафиолетовыми лучами. Использование этого вида обеззараживания возможно только при отсутствии людей в салоне, например на конечных остановках. Применение безозоновых ламп не требует дополнительных затрат времени на проветривание салона после кварцевание.

Впервые в Украине в новом троллейбусе Богдан Т70117 установили обеззараживатели воздуха - Богдан

Установление таких комплексных систем обеззараживания воздуха и поверхностей в транспортных средствах – значительный шаг для обеспечения противодействия вирусам, бактериям и другим инфекционным микроорганизмам.

Луцк получил уже 10 новых троллейбусов Богдан Т70117

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх