Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены > Gercek Tesisat

Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены

Кроссоверы SKODA – универсальные автомобили на все случаи, стильные и вместительные, внушительные и дружелюбные, одновременно динамичные, безопасные и технологичные.

SKODA KODIAQ – идеальный автомобиль для путешествий, мощный, уверенный, комфортный и экономичный. Расход топлива KODIAQ с мотором 2.0 TSI в комбинированном цикле составляет 7.1 л, а дизельный мотор в данном цикле расходует всего 5.8 л на 100 км.

Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены - SKODA

Эргономика салона отлично продумана, все элементы управления расположены удобно и интуитивно понятны. Профиль автомобиля смотрится мощно и благородно одновременно, подчёркнутый «чистыми» гранями кузова, переходящими в плавные линии. Спортивность KODIAQ подчеркивается не только элементами дизайна, но и техническими возможностями. SUV быстро разгоняется, отлично преодолевает скоростные повороты. Привод и подвеска KODIAQ выглядят очень убедительно: оснащенный адаптивной подвеской DCC, автомобиль уверенно преодолевает дороги с различным дорожным покрытием, даря максимальный комфорт пассажирам.

Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены - SKODA

Если на бездорожье в линейке автомобилей SKODA нет равных KODIAQ, то в городе главный SKODA KAROQ. Благодаря двигателю с отключаемыми цилиндрами KAROQ расходует в среднем 5.5 л бензина на 100 километров пробега, что особенно ценно в условиях активного городского трафика. Одним из существенных преимуществ KAROQ является подвеска. Таким сочетанием комфорта и отзывчивости мало кто из конкурентов может похвастаться. Едет кроссовер легко, позволяя водителю оперативно маневрировать, не досаждая излишней мягкостью и валкостью. К тому же KAROQ является одним из самых просторных автомобилей в своем классе с багажником объемом 521 л, который легко можно увеличить и до 1810 л с помощью системы VarioFlex. Эргономика салона выполнена в лучших традициях концерна VW – все удобно и на своих местах.

Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены - SKODA

Список опций из концепции SIMPLY CLEVER впечатляет своим разнообразием: крючки и сетки в багажнике, двухсторонние коврики «зима-лето», откидной столик на спинках передних сидений, держатели для планшетов и др. Это те важные мелочи, которые делают эксплуатацию автомобилей SKODA столь приятной.

Приглашаем вас в дилерские центры SKODA пройти тест-драйв стильных SUV.

Больше информации на сайте www.skoda-auto.ua

Вдохновение от SKODA: на популярные кроссоверы SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ действуют специальные цены - SKODA

* Специальная цена действует для моделей SKODA KODIAQ и SKODA KAROQ. Рекомендованная розничная цена автомобилей по состоянию на 26.06.2020 года. Стоимость автомобилей в гривне меняется прямо пропорционально изменению курса доллара США к гривне, установленного НБУ на дату оплаты. Акция действует с 18.05.2020 года до 31.07.2020 (или до реализации последнего автомобиля) на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Детальная информация о ценах на сайте – www.skoda-auto.ua
** Расход топлива указаны согласно условиям NEDC. Расход топлива может отличаться за счет манеры вождения, дорожных, погодных условий, комплектации автомобиля, условий использования, состояния автомобиля и других условий, влияющих на расход топлива.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх