Бренд HAVAL рассказал о новинках, которые появятся в этом году на украинском авторынке > Gercek Tesisat

Бренд HAVAL рассказал о новинках, которые появятся в этом году на украинском авторынке

Известно, что обе новинки будут построены на глобальной высокоинтеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N. производства GWM (Great Wall Motors). Ориентированная на будущее, данная инновационная технология отражает совершенно новую концепцию производства автомобилей GWM и способствует трансформации GWM в глобальную компанию технологий мобильности.

Название платформы является аббревиатурой, которая характеризует 5 отличительных признаков новой технологии: Lightweight (легкий вес), Electrification (электромобильность), Multi-purpose (универсальность), Omni-protection (всесторонняя защита) и Network (сеть). Платформа L.E.M.O.N. позволяет создавать более легкую и подвижную структуру кузова, а также делает возможным разработку кузовов различного размера, включая 5 сегментов (A0, A, B, C, D) и 3 автомобильные категории (внедорожник, седан, MPV), что позволяет удовлетворять различные автомобильные потребности потребителей во всем мире. Кроме этого, платформа L.E.M.O.N. предлагает ориентированную на пользователя систему защиты, которая происходит от трехмерной концепции безопасности GWM 3DP, охватывающей «защиту пассажира, защиту пешехода, защиту транспортных средств», обеспечивая таким образом всестороннюю безопасность.

Автомобили, разработанные на основе платформы L.E.M.O.N. могут предложить расширенные возможности связи с помощью технологии 5G и V2X, создавая сеть, которая обеспечивает удобную мобильность для всех пользователей. Что касается силовых установок, платформа L.E.M.O.N. обеспечивает разработку не только двигателя внутреннего сгорания, но и нескольких электрических силовых агрегатов, гибридных установок (двойная гибридная трансмиссия, P2, P2 + P4), аккумуляторов для электромобилей и систем топливных элементов для электромобилей. Украинских потребителей ожидает приятный опыт от пользования новыми моделями HAVAL построенными на новой платформе L.E.M.O.N., ведь благодаря более легкому весу она будет обеспечивать улучшенную маневренность автомобиля, более высокий уровень безопасности и комфорта, а также улучшенную экономию топлива.

HAVAL JOLION (Хевел Джолайон)

Мировой дебют HAVAL JOLION состоялся в сентябре 2020 году в рамках Международной автомобильной выставки в Пекине Auto China 2020. В Украине новинка появится уже во 2-м квартале 2021 года. Стоит отметить, что новая модель будет обильно оснащена ведущими системами помощи водителю и интеллектуальными технологиями, обеспечивая пользователям более комфортный опыт автономного вождения уровня L2. При этом модель будет предлагаться по очень привлекательной цене. У отечественных дилеров HAVAL JОLION будет представлен в трех версиях и нескольких комплектациях, включая базовую комплектацию Comfort с 1.5 л бензиновым турбированным двигателем (143 л.с.) и 6МТ, а также две версии с 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с передним и полным приводом. Полноприводную версию модели стоит ожидать в июле 2021 года.

HAVAL Н6 3-го поколения открывает новую эру интеллектуальных внедорожников. Благодаря интеллектуальной безопасности и интеллектуальному управлению, данная модель предоставит украинским водителям совершенно новый опыт автономного вождения уровня L2. Н6 нового поколения удивит покупателей не только высоким технологическим потенциалом, но и новым изысканным дизайном. Н6 нового поколения будет иметь увеличенные габаритные размеры (д * ш * в, 4653 * 1886 * 1743 мм, колесная база – 2738 мм) по сравнению с уже представленным на нашем рынке Н6, при этом благодаря новой платформе значительно уменьшится вес авто, что обеспечит улучшенную экономию топлива и усовершенствованные ходовые характеристики.

В Украине HAVAL H6 нового поколения приедет во 2-м квартале 2021 года. В дилерской сети модель будет представлена с новым 2.0 л бензиновым турбированным двигателем (204 л.с.) в паре с роботизированной коробкой передач мокрого типа с двойным сцеплением 7DCT, которая уже зарекомендовала себя как надежный продукт и эксплуатируется украинскими водителями с 2018 года. Модель будет доступна как с передним (2WD), так и с полным (4WD) приводом. Кроме этого, во второй половине 2021 года в Украине будет также доступна гибридная версия Н6 с 1,5 л. бензиновым турбированным двигателем.

Подробнее о HAVAL в Украине

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх