Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу > Gercek Tesisat

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу

В связи с этим Торгово-сервисная сеть АИС, предлагает владельцам подержанных автомобилей, которые эксплуатировались в такси, автовыкуп на взаимовыгодных условиях. Компания готова в кратчайшие сроки выкупить или обменять (трейд-ин) как отдельно взятое авто так и целый автопарк и поспособствовать его частичному или полному обновлению.

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу - такси

Основные преимущества автовыкупа и обмена автомобиля в АИС:
– бесплатная и справедливая оценка рыночной стоимости авто;
– выплата 100% стоимости за выкупленный автомобиль сразу на месте;
– продать, купить или обменять авто с пробегом можно в течении 1-ого дня;
– оформление всех документов и оперативное устранение всех непредвиденных проблем;
– клиент не рискует быть обманутым непорядочным покупателем или перекупщиком с авторынка.

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу - такси

Также, в сети АИС можно подобрать отличный вариант на замену, компания предлагает широкий выбор авто с пробегом импортируемых из Кореи с предустановленным заводским ГБО, таких популярных моделей как: Kia Optima/К5, Hyundai Sonata, Hyundai Elantra, Hyundai Grandeur. Кроме того, к покупке предлагаются авто с пробегом импортируемые из США и выкупленые в Украине. Общий склад один из крупнейших в Украине и насчитывает более 250 автомобилей с пробегом.

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу - такси

Отметим, что в отличие от других стран, автомобили с ГБО очень популярны в Южной Корее. Газовое оборудование устанавливается и настраивается непосредственно на заводе производителя. Таким образом, безотказная, надежная и долговечная работа такого ГБО, топливной системы и двигателя гарантирована непосредственно производителем. Все предлагаемые автомобили имеют общую агрегатную и кузовную базу с аналогами в ЕС и Украине, что существенно упрощает для владельцев их дальнейшее сервисное обслуживание.

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу - такси

Также, стоит отметить, что Ваш автомобиль может стать первым взносом для кредитования любого авто с пробегом доступного к покупке в AIS AutoTrade. Условия кредитования одни из самых выгодных на рынке, клиент имеет возможность выбирать между многочисленными кредитными предложениями, до 90% кредитных заявок покупателей удовлетворяются банками. Подробные условия кредитования можно уточнить на сайтах банков-партнеров. В торговых центрах АИС можно получить расчеты по платежам и подать заявки на получение кредита. Купить авто с пробегом можно также и в лизинг, * а соединив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получает возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо начальных денежных вложений!

Покупатели юридические лица получают полное возмещение НДС.

Авто из-под такси можно выгодно поменять на авто из Кореи на газу - такси

Продать, купить или обменять авто можно в торговых центрах АИС в городах: Киев, Запорожье, Житомир, Кривой Рог, Николаев, Сумы, Харьков, Чернигов, Черкассы.

Больше информации о предоставляемых услугах и предлагаемых автомобилях с пробегом на сайте https://autotrade.com.ua

Дополнительную информацию можно получить по информационной линии AIS AutoTrade 0-800-50-79-50 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи).

* Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами, имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг. Более подробную информацию о партнерах и условия программ кредитования и лизинга уточняйте у продавца.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх