Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре > Gercek Tesisat

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре

Многие из перечисленных ниже новинок ожидались у нас еще летом. А некоторые – даже весной. Но карантин внес свои изменения. Поэтому, премьеры и старты продаж некоторых моделей плавно перекочевали на сентябрь. А также – на осень и третий квартал. Но процесс, как говорится, пошел. Чтобы не путать наших читателей, мы расположили новинки в алфавитном порядке.

Украинский авторынок в первом полугодии 2020: как поменялись лидеры продаж

Календарь главных автомобильных новинок, которые появятся в Украине в 2020 году

Подарком для любителей скорости станут, ожидавшиеся у нас еще летом, новые Audi RS Q3, Audi RS Q3 Sportback, Audi RS6, Audi RS7. Они могут прибыть в Украину в сентябре. Также, как мощные и технологичные кроссоверы SQ7 и SQ8.

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Есть вероятность того, что до Украины доберется модель DS 7 Crossback E-Tense – гибридной версии мощностью 300 л.с. и с полным приводом 4х4. Это – подзаряжаемый гибрид PHEV, который имеет возможность проехать только на электротяге до 50 км по стандартам WLTP. Есть возможность выбора из нескольких режимов вождения: 4WD, Sport, Hybrid, Zero emission. А в режиме Sport владельцы премиального кроссовера DS 7 Crossback E-Tense почувствуют динамику сразу 3-х двигателей. Подробнее о ней можно прочесть здесь:

В линейке DS появится новый подзаряжаемый plug-in гибрид DS 7 Crossback E-Tense 225

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

В третьем квартале сразу несколько электрифицированных новинок обещает Ford. Некоторые из них мы, возможно, сможем увидеть у нас уже в сентябре.

Первым порадует поклонников бренда Ford Puma (including Mild Hybrid).

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Подключаемый мягкий гибрид NEW Ford Kuga (including Mild Hybrid).

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Мягкий гибрид Ford Fiesta Mild Hybrid. Мягкий гибрид Ford Focus Mild Hybrid. Мягкий гибрид Ford Transit V362 MCA Mild Hybrid. А также – мягкий гибрид Ford Transit V363 MCA Mild Hybrid.

Как ездит и сколько экономит «Фургон Года 2020». Первое знакомство с Ford Hybrid Transit Custom

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

В линейке Honda появится гибридный Honda Jazz e:HEV с технологичной гибридной установкой i-MMD.

Ожидаем официального старта продаж нового поколения модели Hyundai Elantra.

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Возможно, в сентябре к нам доедет полностью новый Nissan Juke.

Стартуют продажи коммерческой линейки Opel со следующими моделями: Opel Zafira Life, Vivaro фургон, Movano. Последние две модели совсем недавно уже показали на выставке COMAUTOTRANS.

Opel презентует обновленную коммерческую линейку на выставке COMAUTOTRANS

Богатая немецкая тетушка. Тест-драйв Opel Zafira Life

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Приедет к нам и Porsche 911 Turbo.

Еще одна осенняя новинка – New Renault Kangoo. Он получил новый дизайн экстерьера и интерьера, новую мультимедийную систему, новый мотор, новые системы безопасности, новое оборудование.

Автомобили нового 4-го поколения SEAT Leon получат бензиновый двигатель объемом 1,5 л. на 150 л.с.

Обновленная модель SEAT Ateca Facelift будет конкурировать с представителями сегмента A-SUV.

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Не успела в конце августа прогреметь сообщение о появлении у нас абсолютно новой генерации Skoda Octavia, как чешская марка анонсировала еще две новинки. Но сначала об Octavia – модели, которую называют сердцем Skoda, и которая уже многие годы среди лидеров по популярности в нашей стране. Самая долгожданная новинка года уже доступна для покупки в Украине! Стартовая цена на SKODA OCTAVIA – 572 250 грн. Подробности о том, что предлагает бестселлер чешской марки можно прочесть здесь:

Новая SKODA OCTAVIA уже в Украине. Объявлены цены

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

В сентябре украинских почитателей чешской марки ожидают еще два приятных сюрприза. Это – появление в продаже обновленного большого внедорожника Skoda Kodiaq. Не успев появиться в Украине в 2017 году, эта модель сразу стала одним из лидеров продаж у нас в стране. Теперь она получила все самые современные технологии.

Тест-драйв Skoda Kodiaq: медведь, который подкрадывается к Audi

В сентябре на наш рынок выйдет и обновленный среднеразмерный SUV – Skoda Karoq.

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

Оба этих внедорожника и до обновления были совсем неплохи. А о том, какие они получили изменения и что было улучшено, AUTO-Consulting расскажет совсем скоро. Эти новинки уже вписаны в календарь наших тест-драйвов.

Тест-драйв Skoda Karoq. Полтавская битва

Ожидается поступление на украинский рынок моделей обновлённой линейки семейства Volkswagen Т6.1, включающей Multivan, Caravelle, Transporter Kombi, Transporter Kasten. В пакете обновлений – все передовые разработки Концерна VW в сфере электронных помощников водителя, мультимедиа и дизайна. Экстерьер и интерьер стали ближе к корпоративному дизайну самых актуальных моделей бренда Volkswagen — Touareg и T-Roc. Автомобили обновленной линейки получили новейшие мультимедийные системы, включая полностью цифровую приборную панель размером 10,2 дюйма Active Info Display, а также – улучшенную шумоизоляцию салона.

Автомобильные новинки, которые приедут в Украину в сентябре - новинк

На осень бренд Volkswagen запланировал множество новинок в сегменте легковых автомобилей. Volkswagen Golf 8-го поколения вдохновит новым дизайном, премиальными опциями и digital-технологиями, которые ранее были доступны только для моделей премиум-сегмента.

Компактный кроссовер Volkswagen T-Cross уже в базовой комплектации получил основные ассистирующие системы безопасности — Front Assist с функцией экстренного торможения, ассистент удержания в полосе Lane Assist. Кроме того, эта модель имеет возможность трансформации салона: сдвижное заднее сидение поможет значительно увеличить объем багажного отделения, что понравится активным путешественникам.

Обновленные версии Volkswagen Passat и Passat Variant воплощают в себе новый дизайн экстерьера и получили богатое оснащение digital-технологиями. Кроме того, уже в базовых комплектациях модели имеют LED-оптику и дополнительную опцию — матричные фары I.Q.Light.

Осенью также можно ожидать появление у нас обновленной версии модели Volkswagen Arteon и нового Arteon Shooting brake, которые будут конкурировать с автомобилями премиум-сегмента.

О точных датах выхода перечисленных новых моделей и старте их продаж в Украине вы узнаете из новостей AUTO-Consulting. Ведь карантин продолжается и в планах импортеров возможны изменения. Следите за нашими публикациями.

Главные новинки второго полугодия, которые приедут в Украину

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх